Австралийская пара депортирована с Бали за незаконный бизнес в сфере недвижимости - Balitime.info
Индонезия стала первой страной в АСЕАН, внедрившей технологию MLFF на автомагистралях
06.12.2023
Что посмотреть в Убуде и его окрестностях: природа и парки
06.12.2023
ГлавнаяНовости БалиНовости о депортацияхАвстралийская пара депортирована с Бали за незаконный бизнес в сфере недвижимости

Австралийская пара депортирована с Бали за незаконный бизнес в сфере недвижимости

06.12.2023

Власти Иммиграционного офиса в Булеленге приняли решение о депортации двух граждан Австралии, мужа и жены, известных как PNL (62 года) и RAL (60 лет). Причиной стало использование туристической визы для ведения бизнеса по аренде недвижимости, что является нарушением условий пребывания.

Пара была отправлена обратно в Австралию 4 декабря 2023 года, из аэропорта Нгурах-Рай с конечным пунктом назначения в Аделаиде.

Хендра Сетиаван, руководитель Иммиграционного офиса в Сингарадже, рассказал, что арест был осуществлён командой по разведке и пресечению нарушений иммиграционного законодательства. Проверка подтвердила факт нарушения парой визового режима: они использовали туристическую визу для коммерческой деятельности в сфере недвижимости.

За это нарушение им грозит статья 75 пункт 1 Закона о иммиграции номер 6 от 2011 года. В результате PNL и RAL были подвергнуты административным мерам в виде депортации и запрета на въезд.

Хендра призвал местное население сообщать о любой подозрительной деятельности иностранных граждан, нарушающих закон или влияющих на общественный порядок.

Источник: https://www.detik.com/bali/berita/d-7072068/pasutri-australia-dideportasi-pakai-visa-kunjungan-untuk-bisnis-properti

Лучшие билеты на Бали

06.12.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Австралийская пара депортирована с Бали за незаконный бизнес в сфере недвижимости

Мы используем cookies! Что это значит?