Туриста из Казахстана департировали с Бали за нарушение визовой политики - Balitime.info
Таксист на Бали арестован за вымогательство у двух туристок из-за недопонимания по поводу оплаты
12.01.2024
Что делать после покупки байка?
12.01.2024
ГлавнаяНовости БалиНовости о депортацияхТуриста из Казахстана департировали с Бали за нарушение визовой политики

Туриста из Казахстана департировали с Бали за нарушение визовой политики

12.01.2024

Иммиграционный офис Денпасара принял решение о депортации казахстанского инвестора, обвиняемого в мошенничестве. Этот человек нарушил правила пребывания на острове, работая инструктором по плаванию, несмотря на то что приехал по инвесторской визе.

Теди Риянди, руководитель иммиграционной службы в Денпасаре, заявил: “Мы не будем терпеть нарушения иммиграционных правил”. Он утверждает, что казахстанец Кирилл Кузмяк работал в качестве инструктора в течение шести месяцев, несмотря на то что у него была инвесторская виза.

Кузмяк нарушил статью 75 Закона об иммиграции № 6/2011. Его депортировали и добавили в список лиц, которым запрещен въезд. Это решение было принято Директоратом Общего Имиграционного Управления после изучения всех обстоятельств дела.

В соответствии со статьей 102 указанного закона, запрет на въезд может быть установлен до шести месяцев и может быть продлен на аналогичный срок. В некоторых случаях, иностранным гражданам, представляющим угрозу общественной безопасности, въезд может быть навсегда запрещен.

Кузмяк был отправлен обратно в Казахстан через аэропорт И Густи Нгурах Рай по маршруту: Денпасар – Куала-Лумпур – Сингапур – Мумбаи – Алматы.

Теди Риянди подчеркнул, что злоупотребление визовым режимом наносит ущерб экономике и обществу Индонезии. Власти будут решительно пресекать любые нарушения и проводить депортацию при необходимости.

В 2023 году иммиграционные службы Бали депортировали 256 иностранцев. Большинство нарушителей пребывания, нарушители визовых требований.

Источник: https://www.antaranews.com/berita/3910422/imigrasi-denpasar-deportasi-investor-bodong-asal-kazakhstan

Лучшие билеты на Бали

12.01.2024

Автор

  • Гришечкин Петр

    Издатель портала balitime.info. Переехал на Бали в 2022 году. Маркетолог, SEO-специалист. Мастер по...

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Туриста из Казахстана департировали с Бали за нарушение визовой политики

Мы используем cookies! Что это значит?