Узбекский бизнесмен подвергся шантажу, гражданин России депортирован - Balitime.info
Бали останется пристанищем цифровых кочевников в 2024 году
22.01.2024
Посещаемость Танах Лот остается высокой, несмотря на повышение цен на билеты
23.01.2024
ГлавнаяНовости БалиНовости о депортацияхУзбекский бизнесмен подвергся шантажу, гражданин России депортирован

Узбекский бизнесмен подвергся шантажу, гражданин России депортирован

22.01.2024

Гражданин России, 58-летний ЕБ, был депортирован из Индонезии после того, как он был признан виновным в вымогательстве с узбекского предпринимателя. ЕБ въехал в Индонезию 30 января 2020 года по визе по прибытии.

Преступление произошло, когда ЕБ и два его сообщника вымогали у Николая Романова, узбекского бизнесмена, занимающегося арендой транспортных средств на Бали, сумму в размере 171 миллиона рупий. Это вымогательство началось 17 февраля 2021 года.

ЕБ был арестован на парковке одного из супермаркетов в районе Бадунг 1 июля 2021 года, всего несколько часов после того, как Романов сообщил о преступлении в полицию Бали. В момент ареста у ЕБ не было доказательств его статуса в Интерполе, а также отсутствовали подтверждающие документы.

После судебного разбирательства ЕБ был приговорен к трем годам тюремного заключения в тюрьме Керобокан за совершение преступления. Он был освобожден из тюрьмы 25 декабря 2023 года после получения специальной амнистии на Рождество и сразу же передан в иммиграционный офис для последующей депортации.

Как сообщил глава местной иммиграционной службы, ЕБ провел в камере временного содержания под стражей 17 дней перед депортацией, которая была выполнена через международный аэропорт Нгурах-Рай 19 января 2024 года. Все расходы на депортацию оплатила его супруга. В соответствии с законодательством Индонезии, иностранцы, совершившие преступления, могут быть подвергнуты запрету на въезд в страну на срок до шести месяцев, с возможностью продления, а также навсегда в случае угрозы общественной безопасности.

Источник: https://www.balipost.com/news/2024/01/21/384137/Peras-Pengusaha-Uzbekistan,WN-Rusia…html

Лучшие билеты на Бали

22.01.2024

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Узбекский бизнесмен подвергся шантажу, гражданин России депортирован

Мы используем cookies! Что это значит?