В Южной Куте арестована группа воров мопедов - Balitime.info
Новый начальник полиции аэропорта Нгурах-Рай официально вступил в должность
11.01.2024
Основные блюда балийской кухни
11.01.2024

10 января 2024 года полиция Денпасара сообщила о задержании группы преступников, которые совершали кражи байков в районе Южной Куты. Задержанные – Хидаятуллах (26 лет), Сямсуризал (28 лет) и Рико (31 год). Один из членов группы, Имам, смог скрыться и в настоящее время находится в розыске.

Арест был произведен в ходе операции, проведенной командой полици Денпасара. По словам начальника полиции города Денпасар, комиссара полиции Висну Прабово, арест основан на трех сообщениях о краже мотоциклов в районе Куты, в частности в Банджаре Санти Карья и на улице Пантай Менгият.

В районе Банджар Санти Карья, Унгасан, злоумышленникам удалось украсть один байк,а на улице Пантай Менгият и Келурахан Беноа, были украдены три мопеда, принадлежащие Комангу Дви Астрианти, И Путу Агусу Ардиатмике и Нелле Махьяни.

Комиссар Прабово сообщил, что каждый участник банды выполнял определенную роль: одни следили за ситуацией, другие забирали транспортные средства и искали цели. Украденные мопеды планировались к продаже по цене около 3,5 миллиона рупий за каждый. Некоторые из них уже были предоплачены покупателями.

Комиссар Висну также призвал владельцев транспортных средств, особенно мопедов, не оставлять ключи в замке, устанавливать дополнительные замки и закрывать ворота.

Источник: https://www.balipost.com/news/2024/01/10/382302/Beraksi-di-Kuta-Selatan,Komplotan…html

Лучшие билеты на Бали

11.01.2024

Автор

  • Гришечкин Петр

    Издатель портала balitime.info. Переехал на Бали в 2022 году. Маркетолог, SEO-специалист. Мастер по...

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
В Южной Куте арестована группа воров мопедов

Мы используем cookies! Что это значит?