Британского туриста ограбили в районе Легиан - Balitime.info
Вулкан Агунг: величественный символ Бали
11.11.2023
Погибла гражданка Чехии в результате ДТП на Бали
13.11.2023
ГлавнаяНовости БалиБританского туриста ограбили в районе Легиан

Британского туриста ограбили в районе Легиан

11.11.2023

Во вторник, 7 ноября 2023 года, около 21:00 на улице Jalan Padma Utara в районе Легиан (Кута) произошло ограбление британского туриста Роберта Кирвина (41 год). Роберт, ювелир, незамедлительно сообщил о случившемся в полицию Куты, оценив потерю своих ценностей примерно в 570 млн. рупий.

По словам потерпевшего, он и его жена возвращались на виллу после ужина, когда сзади к ним подъехали двое на мотоцикле. Подозреваемые, пытаясь выхватить у Ребекки сумку, остановились справа от супругов. Ребекка оказала сопротивление, выхватив сумку. Однако один из подозреваемых спустился с мотоцикла и, размахивая предметом, похожим на нож, стал угрожать супругам. Нападавший потребовал отдать ему ожерелья и кольца Ребекки. Почувствовав угрозу, супруги отдали требуемые украшения. Забрав ценности, подозреваемые скрылись с места преступления.

Полиция Куты уже начала расследование данного случая и проводит дополнительные мероприятия для выяснения подробностей и задержания подозреваемых. Начальник полиции Куты, Компол Йоги Прамагита, подчеркнул важность обеспечения личной безопасности даже в популярных туристических районах и обещал предпринять дополнительные меры для поддержания безопасности и предотвращения подобных преступлений.

Источник: https://www.thebalitimes.com/headlines/british-tourist-robbed-in-legian-kuta-valuables-worth-idr-570-million-stolen/

Лучшие билеты на Бали

11.11.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Британского туриста ограбили в районе Легиан

Мы используем cookies! Что это значит?