Новости о криминальных событиях на Бали - Balitime.info
27.02.2024

Туристы должны помнить о кражах мотоциклов на Бали

Путешествуя по Бали на арендованном мотоцикле, туристы сталкиваются не только с удовольствием от свободы передвижения, но и с риском краж. Недавно группа воров украла мотоцикл прямо из-под носа у канадского туриста. Полиция предостерегает всех быть бдительными.
16.02.2024

Воры мотоциклов на Бали пойманы на Ломбоке

На Ломбоке задержана банда, специализирующаяся на кражах мотоциклов у иностранцев на Бали. Полиция использует GPS для отслеживания украденного транспорта, что приводит к аресту группы в порту.
13.02.2024

Прошло всего 6 месяцев, а случай изнасилования туристки на Бали повторился

Всего через полгода после предыдущего инцидента, на острове Бали произошло новое нападение на туристку. На этот раз жертвой стала девушка из Китая, которую изнасиловал ее гид. Подробности этих тревожных событий разоблачают уязвимость иностранцев в популярном туристическом направлении.
03.02.2024

Туристам рекомендуют быть особенно осторожными на курорте Кута

Полиция Бали борется с бандой грабителей, действующей на популярном курорте Кута. Власти призывают туристов к повышенной бдительности. Узнайте, какие меры предпринимаются для обеспечения вашей безопасности.
01.02.2024

Полиция арестовала трех мексиканцев, которые стреляли в туриста из Турции

Индонезийская полиция задержала троих граждан Мексики после ограбления виллы на Бали, в результате которого был серьезно ранен турист из Турции. Ограбление произошло в популярном туристическом месте Кута. Злоумышленники использовали огнестрельное оружие и совершили кражу на сумму около 5,900 долларов США.
31.01.2024

Гражданин Японии, осужденный за педофилию, депортирован из Индонезии

В Индонезии произошло громкое событие: гражданин Японии, осужденный за сексуальное насилие над детьми, был депортирован из страны. Это произошло после пятилетнего заключения в тюрьме на Бали. Узнайте подробности этого шокирующего дела и как правоохранительные органы раскрыли этот случай.
29.01.2024

Гражданин Румынии приговорен к 10 месяцам тюрьмы в Индонезии за наркотики

Суд в Индонезии вынес приговор гражданину Румынии за хранение наркотиков. Он признан виновным в обладании марихуаной, вес которой составил 2,87 грамма. Подробности этого дела раскрывают, как проходило задержание и судебный процесс.
28.01.2024

Восемь лет тюремного заключения для гражданина Малайзии за контрабанду наркотиков в животе

Судья в Денпасаре вынес приговор гражданину Малайзии, обвиняемому в контрабанде наркотиков. Наркотики были обнаружены в теле обвиняемого. События разворачиваются на фоне международной борьбы с наркоторговлей.
27.01.2024

Американского туриста, избившего охранника виллы, арестовали

На Бали произошел инцидент с участием американского гражданина, который напал на местного охранника. После погони и сопротивления при аресте, подозреваемый был задержан полицией.
26.01.2024

Американский турист напал на охранника виллы на Бали, полиция ведёт поиски

Ссора американского туриста с охранником виллы на Бали закончилась серьёзным инцидентом. История получила широкий резонанс в социальных сетях, а полиция активно ищет виновника происшествия. Что послужило причиной конфликта и какие меры принимаются для поимки американца?
25.01.2024

Турист из Турции стал жертвой стрельбы у себя на вилле

Турист из Турции стал жертвой неизвестных стрелков в вилле на Бали. Инцидент вызвал большой резонанс. Полиция активно ведет поиски трех подозреваемых, которые, по предположениям, также иностранцы.
19.01.2024

Два жителя обвиняются в оскорблении религии за посещение пляжа во время Ньепи

На Бали двое мужчин оказались в центре скандала и обвиняются в оскорблении религии из-за их настойчивости посетить пляж во время священного дня Ньепи. Узнайте, как развивается их дело в суде.
18.01.2024

Ночью на Бали уже небезопасно, необходимы патрули и семейный контроль

Бали потрясен серией насильственных инцидентов, произошедших ночью. Эти события вызвали тревогу среди местного населения и вынудили правоохранительные органы и общественность активизировать меры по обеспечению безопасности.
17.01.2024

Дорога к Broken Beach на Нуса-Пениде будет отремонтирована

На острове Нуса Пенида владельцы земли согласились передать свои участки для ремонта дороги к популярному туристическому объекту Broken Beach. Узнайте, как эта инициатива изменит путешествие к живописному пляжу.
12.01.2024

Таксист на Бали арестован за вымогательство у двух туристок из-за недопонимания по поводу оплаты

Причиной конфликта стало недопонимание в вопросе оплаты. Подробности этого громкого случая – в нашем материале.
11.01.2024

В Южной Куте арестована группа воров мопедов

На Бали в районе Южная Кута была арестована преступная группа, занимавшаяся кражами мопедов. Узнайте подробности операции полиции и о том, как удалось поймать воров.
10.01.2024

Попытка ограбления в Куте: преступник упал с мотоцикла, но все же скрылся

В Куте произошел необычный случай ограбления. Преступник, пытаясь сбежать, потерял равновесие и упал с мотоцикла. Подробности этого неудачного для преступника происшествия читайте в нашей новости.
10.01.2024

Сотни жителей Джембраны, возможно, обмануты на онлайн-инвестициях

Сотни жителей Джембрана стали жертвами предполагаемого мошенничества в сфере онлайн-инвестиций. Они вложили средства в проект, обещающий высокие доходы, но оказались в ловушке, когда пришло время вывода средств.
Сотни жителей Джембраны, возможно, обмануты на онлайн-инвестициях

Мы используем cookies! Что это значит?