Новости Бали - последние новости сегодня - Balitime.info
29.02.2024

Средства от налога на туризм на Бали должны быстро приносить пользу туристам

Власти Бали предпринимают активные шаги для улучшения туристической инфраструктуры острова за счет нововведенного налога на туризм. Уже через две недели после его введения обсуждаются пути быстрого использования собранных средств на благо туристов. Какие изменения ждут гостей острова?
29.02.2024

Пура Лемпуянг закрыт для туристов

Важное объявление для путешественников, планирующих посещение храма Пура Лемпуянг на Бали. Управление храмом Пура Лемпуянг объявило о закрытии этого туристического объекта на пять дней.
28.02.2024

Эксперты по туризму опасаются, что Бали стал жертвой собственного успеха

Бали, одно из самых популярных мест отдыха в Юго-Восточной Азии, столкнулось с проблемой овертуризма. В этом году ожидается приезд 7,5 миллиона международных туристов. Но как это влияет на остров и его жителей?
28.02.2024

На Бали скоро появится такси для пассажиров с ограниченными возможностями

Бали вводит инновационную услугу такси для улучшения жизни людей с ограниченными возможностями. Узнайте, как новая услуга поможет им путешествовать с комфортом и безопасностью.
27.02.2024

Туристы должны помнить о кражах мотоциклов на Бали

Путешествуя по Бали на арендованном мотоцикле, туристы сталкиваются не только с удовольствием от свободы передвижения, но и с риском краж. Недавно группа воров украла мотоцикл прямо из-под носа у канадского туриста. Полиция предостерегает всех быть бдительными.
27.02.2024

Индонезийский туристический фонд привлечет в Бали больше известных артистов

Бали всегда был местом для крупнейших международных артистов, и теперь, благодаря Индонезийскому туристическому фонду, остров может стать еще более привлекательным для звезд мирового уровня. Узнайте, какие изменения ждут музыкальную сцену Бали.
27.02.2024

Соседние страны ожидают официальных результатов выборов в Индонезии

Индонезия, третья по величине демократия в мире, только что провела свои пятилетние выборы, привлекая внимание не только своих граждан, но и мировой общественности. Узнайте, как мировые СМИ и соседние страны, в частности Малайзия, следят за этим важным событием и какие надежды они возлагают на нового лидера Индонезии.
26.02.2024

Туристический поезд на Бали намерен ездить каждые 15 минут

Бали накануне крупных изменений: остров может получить долгожданную железнодорожную сеть, соединяющую ключевые туристические точки. Старт строительства запланирован на сентябрь 2024 года, но многое еще остается под вопросом. Узнайте, какие вызовы стоят перед проектом и как он может изменить лицо туристической индустрии Бали.
26.02.2024

Туристы жалуются на медленную работу приложения Love Bali

Туристы со всего мира столкнулись с проблемой при использовании приложения Love Bali, ключевой платформы для взимания туристического сбора в размере 150 тысяч рупий. Как власти Бали планируют решить эту проблему?
26.02.2024

Австралийка депортирована с Бали за нарушение лицензии на ведение бизнеса

На Бали произошла депортация австралийской гражданки за нарушение условий бизнес-лицензии. Событие подчеркивает строгость местных законов и важность соответствия иностранных инвесторов установленным правилам. Подробности случившегося раскрывают взгляд на процедуру и последствия для бизнес-сообщества на острове.
25.02.2024

2-3 марта на Бали пройдет мероприятие по Pokemon Go

В марте 2024 года Бали превратится в рай для тренеров Pokémon GO! Уникальное событие "Приключение Пикачу в Индонезии" приглашает всех в удивительный мир покемонов с эксклюзивными исследованиями, новыми костюмированными покемонами и неожиданными встречами.
24.02.2024

Мусор снова появляется на пляже Кута

Пляж Кута вновь покрыт мусором, в основном пластиком. Местные власти и волонтёры борются с экологической катастрофой, собирая до 6 тонн мусора в день. Подробности усилий по очистке и уникальные методы борьбы с загрязнением.
23.02.2024

5 достопримечательностей Бали, где меньше туристов

На Бали есть места, где можно насладиться красотой и спокойствием, далеко от толп туристов. От уединенных пляжей до живописных водопадов и уникальных деревень, эти скрытые жемчужины ждут своего открытия.
23.02.2024

Жители Тегаллингаха хотят привлечь больше туристов через исторический туризм

Жители и лидеры маленькой, но очаровательной балийской деревни Тегаллингах стремятся превратить свой уголок в магнит для путешественников со всего мира. Сочетая в себе богатое историческое наследие и неповторимую красоту природы, они предлагают уникальный опыт, который нельзя найти нигде на острове.
23.02.2024

Интерпретация священного праздника Галунган в глобальную эпоху

Узнайте, как важный индонезийский праздник Галунган, отмечаемый каждые 210 дней, находит свое место в современном мире. От теологии до экологии, ученые разбирают, что этот день значит для балийцев сегодня.
22.02.2024

Россия приглашает наблюдателей из Индонезии для участия в президентских выборах

Россия готовится к президентским выборам с участием иностранных наблюдателей, в том числе из Индонезии. Дипломатические и парламентские делегации приглашены для обеспечения прозрачности и справедливости процесса. Какие изменения ждут российские выборы в этом году?
22.02.2024

Туристы не против платить туристический сбор на Бали, говорит высокопоставленный чиновник

Новый налог на туризм на Бали, составляющий 150 тысяч рупий с каждого иностранного туриста, не вызывает возражений у путешественников. Этот сбор вводится с целью поддержки устойчивого развития, культуры и экологии острова. Узнайте, как отреагировали на это туристы и какие дальнейшие шаги предпринимаются для обеспечения прозрачности и эффективности сбора налога.
21.02.2024

В своей победной речи Прабово обещает быть президентом для всех граждан 

В своей победной речи Прабово Субианто, кандидат в президенты, обещает стать лидером для всех граждан Индонезии, независимо от их этнической принадлежности и религии. Объявление сделано после того, как предварительные результаты показали его победу на президентских выборах.
В своей победной речи Прабово обещает быть президентом для всех граждан 

Мы используем cookies! Что это значит?