Бывший заключенный из Великобритании депортирован с острова Бали - Balitime.info
В связи с распространением наркотиков, вейп-магазины будут жестко контролироваться
04.11.2023
Первый дождь сразу же вызвал оползни, закрыв доступ к дорогам в Тегаллаланге
05.11.2023
ГлавнаяНовости БалиБывший заключенный из Великобритании депортирован с острова Бали

Бывший заключенный из Великобритании депортирован с острова Бали

04.11.2023

Иммиграционный офис Сингараджа депортировал гражданина Великобритании с инициалами GTAW, 47 лет, обратно на родину после отбытия наказания за участие в краже. Кроме депортации, его также включили в список наблюдения. GTAW – бывший осужденный по делу о краже мотоцикла. Он отбыл наказание в виде одного года тюремного заключения.

GTAW был арестован сотрудниками правоохранительных органов за кражу мотоцикла Yamaha Scorpio DK 3445 EZ, изготовленного на заказ. Подозреваемый был запечатлен на видеокамере 28.11.2022, когда он запрыгнул на припаркованный у магазина автомобилей и товаров для дома Deus Ex Machina мотоцикл Yamaha Scorpio в Чангу. Полиция Северной Куты сообщила, что нашла GTAW в деревне Тибубененг и арестовала его примерно через восемь часов после кражи. Мотоцикл был возвращен. В ходе судебного разбирательства GTAW был признан виновным и приговорен к одному году тюремного заключения.

Не похоже, что GTAW планировал кражу, поскольку, по словам полицейских, он обнаружил мотоцикл с оставленным в замке зажигания ключом, когда тот был припаркован у магазина.

Глава иммиграционной службы Сингараджи Хендра Сетиаван сообщил, что GTAW был депортирован в среду, 1 ноября, через аэропорт Нгурах-Рай с конечным пунктом назначения – Лондон, Англия. В процессе депортации сотрудники иммиграционной службы Сингараджи сопровождали GTAW до посадки в самолет. Депортированный GTAW будет внесен в черный список иммиграционного управления в соответствии со статьей 75 Закона № 6 от 2011 года об иммиграции.

GTAW отбывал наказание в тюрьме класса IIB в Карангасеме. После отбытия наказания, во вторник, 31 октября, GTAW был передан из тюрьмы в иммиграционный офис Сингараджа, который отвечает за округ Карангасем, для депортации. До депортации GTAW находился в иммиграционном изоляторе Сингараджа.

Источник: https://www.thebalitimes.com/headlines/british-ex-convict-deported-from-bali-for-motorcycle-theft/

Лучшие билеты на Бали

04.11.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Бывший заключенный из Великобритании депортирован с острова Бали

Мы используем cookies! Что это значит?