Австралийский отец семейства получил сложный болевой синдром после аварии на багги в 5-звездочном курорте на Бали - Balitime.info
Куфия – как выглядит и чем опасна?
30.11.2023
TWO MOODS
Ресторан Two moods в Чангу
30.11.2023
ГлавнаяНовости БалиАвстралийский отец семейства получил сложный болевой синдром после аварии на багги в 5-звездочном курорте на Бали

Австралийский отец семейства получил сложный болевой синдром после аварии на багги в 5-звездочном курорте на Бали

30.11.2023

Австралийский отец двоих детей, Кертис Брансби, рассказал СМИ о своем ужасающем опыте в курортном комплексе Karma Kandara на Бали. Инцидент произошел, когда его семью перевозили от курорта к бассейну. Брансби, его жена и две маленькие дочери, 3 и 5 лет, наслаждались отпуском, когда произошла беда.

Отель и курорт расположены на утесе и пляже частного пляжа Карма, рядом с пляжем Меласти. Семья передвигалась на багги 20 сентября 2023 года. Водитель, сотрудник курорта, вез их по крутой и скользкой дороге.

Брансби рассказал, что багги внезапно вышел из-под контроля и столкнулся с другим багги. В результате столкновения он был выброшен из машины в воздух и ударился о кирпичную стену. При этом он держал на руках свою трехлетнюю дочь и смог защитить ее от удара о стену, но сам получил серьезные травмы. Трехлетняя дочь отделалась синяком на лбу, а его жена и старшая дочь не получили серьезных травм. Однако Брансби описал, как в результате столкновения его рука была “раздроблена вдребезги”.

Брансби был немедленно доставлен в больницу BIMC на Бали для экстренного лечения. 47-летнему мужчине потребовалась интенсивная и немедленная операция, чтобы собрать его руку. Он провел в больнице девять дней, прежде чем его отправили домой в Перт. Семья оформила страховку на путешествие, которая покрыла $26,000 медицинских расходов.

Однако после возвращения в Перт у Брансби был диагностирован сложный региональный болевой синдром (CRPS), потенциально хроническое состояние, характеризующееся “чрезмерной и продолжительной болью и воспалением” в локализованной области. Брансби сообщил, что у него были сильные боли на протяжении двух месяцев, и до сих пор он страдает от пульсирующих и судорожных болей.

Он выразился: “Каждую ночь мне приходится приподнимать руку, чтобы уменьшить отек, а утром моя рука чувствуется, как будто она в состоянии окоченения. Бицепс кажется судорожным и вот-вот лопнет, запястье болит, как при растяжении, а когда я сжимаю пальцы, мои костяшки болят”.

С момента аварии Брансби не может вернуться к работе, и пока неясно, когда он сможет это сделать. Он и его жена волнуются о том, как они смогут покрывать свои счета и ипотеку во время его нетрудоспособности. Родители его жены смогли выплатить $10,000, чтобы они не потеряли свой дом.

Теперь Брансби требует, чтобы группа Karma несла ответственность за происшествие, приведшее к аварии. Он сказал репортерам: “Отель не признает ответственность, но это морально правильно”. Компания Karma в своем письме Брансби заявила, что дополнительное возмещение ущерба по этому случаю “выходит за рамки покрытия нашей страховки от третьих лиц”.

Общение между Брансби, его страховой компанией, курортом и их страховыми командами продолжается. Гостиничная корпорация заявила, что они “готовы к дружескому урегулированию вопроса” и подчеркнули, что безопасность их гостей является их главным приоритетом.

Источник: https://thebalisun.com/australian-father-left-with-complex-pain-syndrome-after-buggy-crash-at-5-star-bali-resort/

Лучшие билеты на Бали

30.11.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Австралийский отец семейства получил сложный болевой синдром после аварии на багги в 5-звездочном курорте на Бали

Мы используем cookies! Что это значит?