Новости о туристах и туризме на Бали - Balitime.info
29.02.2024

Средства от налога на туризм на Бали должны быстро приносить пользу туристам

Власти Бали предпринимают активные шаги для улучшения туристической инфраструктуры острова за счет нововведенного налога на туризм. Уже через две недели после его введения обсуждаются пути быстрого использования собранных средств на благо туристов. Какие изменения ждут гостей острова?
29.02.2024

Пура Лемпуянг закрыт для туристов

Важное объявление для путешественников, планирующих посещение храма Пура Лемпуянг на Бали. Управление храмом Пура Лемпуянг объявило о закрытии этого туристического объекта на пять дней.
28.02.2024

Эксперты по туризму опасаются, что Бали стал жертвой собственного успеха

Бали, одно из самых популярных мест отдыха в Юго-Восточной Азии, столкнулось с проблемой овертуризма. В этом году ожидается приезд 7,5 миллиона международных туристов. Но как это влияет на остров и его жителей?
27.02.2024

Индонезийский туристический фонд привлечет в Бали больше известных артистов

Бали всегда был местом для крупнейших международных артистов, и теперь, благодаря Индонезийскому туристическому фонду, остров может стать еще более привлекательным для звезд мирового уровня. Узнайте, какие изменения ждут музыкальную сцену Бали.
26.02.2024

Туристы жалуются на медленную работу приложения Love Bali

Туристы со всего мира столкнулись с проблемой при использовании приложения Love Bali, ключевой платформы для взимания туристического сбора в размере 150 тысяч рупий. Как власти Бали планируют решить эту проблему?
25.02.2024

2-3 марта на Бали пройдет мероприятие по Pokemon Go

В марте 2024 года Бали превратится в рай для тренеров Pokémon GO! Уникальное событие "Приключение Пикачу в Индонезии" приглашает всех в удивительный мир покемонов с эксклюзивными исследованиями, новыми костюмированными покемонами и неожиданными встречами.
23.02.2024

5 достопримечательностей Бали, где меньше туристов

На Бали есть места, где можно насладиться красотой и спокойствием, далеко от толп туристов. От уединенных пляжей до живописных водопадов и уникальных деревень, эти скрытые жемчужины ждут своего открытия.
23.02.2024

Жители Тегаллингаха хотят привлечь больше туристов через исторический туризм

Жители и лидеры маленькой, но очаровательной балийской деревни Тегаллингах стремятся превратить свой уголок в магнит для путешественников со всего мира. Сочетая в себе богатое историческое наследие и неповторимую красоту природы, они предлагают уникальный опыт, который нельзя найти нигде на острове.
22.02.2024

Туристы не против платить туристический сбор на Бали, говорит высокопоставленный чиновник

Новый налог на туризм на Бали, составляющий 150 тысяч рупий с каждого иностранного туриста, не вызывает возражений у путешественников. Этот сбор вводится с целью поддержки устойчивого развития, культуры и экологии острова. Узнайте, как отреагировали на это туристы и какие дальнейшие шаги предпринимаются для обеспечения прозрачности и эффективности сбора налога.
21.02.2024

Туристы на Бали предпочитают современные отели традиционному дизайну

Бали превращается в место, где современные отели начинают вытеснять традиционное наследие. Разработчики проектов и законодатели сталкиваются с вызовом: как сохранить балийскую культуру в условиях растущего спроса на современные удобства.
19.02.2024

Туристов на Бали призывают проверять сертификацию гидов перед бронированием

После недавнего инцидента, когда туристка стала жертвой насильника, выдавшего себя за гида, власти Бали настоятельно рекомендуют туристам тщательно выбирать гидов. Узнайте, как обезопасить свое путешествие и насладиться отдыхом без неприятных сюрпризов.
19.02.2024

Еще один потрясающий водопад сделают доступным для туристов

Бали скрывает тысячи водопадов, от известных до секретных. Один из них, водопад Темеси, вскоре станет новой жемчужиной для путешественников благодаря усилиям местного сообщества. Узнайте, какие улучшения ожидают этот скрытый уголок природы.
18.02.2024

Онлайн-система оплаты туристического сбора обслуживает до 15 тысяч транзакций в день

С 14 февраля 2024 года для туристов, прибывающих на Бали, начала работать новая система оплаты налога. Узнайте, как теперь можно легко и быстро оплатить сбор в размере 150 тысяч рупий прямо в аэропорту.
16.02.2024

Повышаются цены на билеты для туристов в Храм Лемпуянг 

В 2024 году Бали становится еще дороже для путешественников. Одно из самых знаковых мест острова - Храм Лемпуянг, известный как Храм Врат Рая, повышает стоимость входных билетов. Узнайте, как это отразится на вашем путешествии и почему сейчас самое время посетить это магическое место.
15.02.2024

Туристов призывают сообщать о преступлениях на Бали в полицию до публикации в интернете

Балийская полиция обращается к общественности с призывом сообщать о преступлениях и нарушениях общественного порядка прежде, чем делиться ими в интернете. В эпоху, когда социальные сети становятся первым местом для обращения в случае беды, важно восстановить баланс между общественным вниманием и официальным реагированием властей.
15.02.2024

Бали больше не считается дешёвым направлением для путешествий

Любители Бали сталкиваются с неожиданным ростом цен на острове, который долгие годы славился как одно из самых доступных мест для путешествий. От увеличения стоимости проживания до дороговизны обедов – туристы начинают искать альтернативы.
15.02.2024

Система электронных билетов будет введена для туристов, путешествующих по островам Бали

Каждый месяц десятки тысяч туристов отправляются в путешествие с основного острова Бали на острова Нуса, Гили и Ломбок. Теперь этот процесс станет гораздо проще и удобнее благодаря новой системе электронных билетов. Узнайте, как эта система изменит ваш следующий визит на эти живописные острова.
14.02.2024

Новый торговый центр на Бали будет готов принять туристов в 2026 году

В 2026 году откроется новый международный торговый центр Grand Outlet Bali. Расположенный на острове Серанган, этот проект обещает стать новой жемчужиной для поклонников шопинга и семейного отдыха. Что делает его таким особенным?
Новый торговый центр на Бали будет готов принять туристов в 2026 году

Мы используем cookies! Что это значит?