Иностранцы устроили драку из-за обвинений в домогательствах - Balitime.info
Район Чандидаса
06.03.2024
Агунг временно закроется для туристических походов
06.03.2024
ГлавнаяНовости БалиНовости о туристах и туризмеИностранцы устроили драку из-за обвинений в домогательствах

Иностранцы устроили драку из-за обвинений в домогательствах

06.03.2024

В пятницу утром в районе Кута на Бали произошла драка между иностранцами. Инцидент случился возле магазина Токо Чандра и был вызван обвинением в сексуальных домогательствах. Участниками конфликта стали австралиец Питер Сидни, его друзья Скарлетт Каррутерс и Исайя Уилсон, а также неизвестный иностранец.

Ситуация началась, когда компания посетила ночной клуб на улице Петитенгет. Там неизвестный мужчина сделал непристойные замечания в адрес Скарлетт, что вызвало спор между ним и Питером. Несмотря на конфликт, Питер решил уйти, чтобы избежать дальнейших проблем.

После клуба друзья отвезли Скарлетт в виллу для отдыха, а затем пошли в Токо Чандра за пивом. Там они вновь столкнулись с тем же иностранцем. Ситуация обострилась после того, как мужчина оскорбил Питера, что привело к драке. В результате конфликта оба иностранца получили серьезные травмы, включая порезы и ссадины.

После инцидента Питер обратился за помощью к местному другу, который помог организовать транспортировку в больницу. По словам свидетелей, пострадавшие решили не обращаться в полицию, предпочтя заняться лечением полученных травм.

Источник: https://balitribune.co.id/content/bule-pukul-bule-di-bali-motifnya-dugaan-pelecehan

Лучшие билеты на Бали

06.03.2024

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Иностранцы устроили драку из-за обвинений в домогательствах

Мы используем cookies! Что это значит?