Порт Беноа модернизируют - Balitime.info
Что посмотреть в Убуде и его окрестностях: природа и парки
06.12.2023
Впервые на Бали: открытие Додо Пиццы
06.12.2023

На Бали сейчас идет большое вложение средств в развитие инфраструктуры, чтобы остров стал ведущим направлением для круизных судов в Юго-Восточной Азии. Порт Беноа становится всё более гостеприимным для круизных туристов.

Эрик Тохир, министр государственных предприятий Индонезии, оценил недавние реконструкции в порту Беноа. Он утверждает, что улучшения не только повысят качество приема туристов на острове, но и способствуют росту экономики. Министерство государственных предприятий (BUMN) в партнерстве с компанией Pelindo занимается созданием транспортных узлов мирового класса, что увеличит приток туристов и откроет новые рабочие места для балийцев.

Одним из ключевых улучшений в порту Беноа является удлинение причала до 500 метров, вместо прежних 350 метров. Это позволяет большим лайнерам пришвартовываться в порту. Расширение стало частью проекта по созданию Балийского морского туристического хаба. Также в планах BUMN и Pelindo завершить создание специального маршрута для посадки и высадки пассажиров с круизных лайнеров к 2024 году.

Порт Беноа предлагает программу “Иммиграция на борту”, что ускоряет процесс прибытия и сокращает очереди в порту. В декабре 2023 года в порт Беноа прибудет десять больших круизных лайнеров. К концу года ожидается прибытие пятидесяти круизных судов длиной более 250 метров, которые привезут на Бали около 75 000 человек.

Эти улучшения в порту Беноа будут способствовать увеличению числа туристов, выбирающих круизы на остров. Представитель Министерства туризма и креативной экономики, Винсенсиус Джемаду, отмечает, что средний круизный турист тратит от 1500 до 2000 долларов США во время своего визита на остров.

Прибытие больших круизных лайнеров вызвало большой интерес на Бали. Например, лайнер Virgin Voyages, прибывший в порт Беноа на прошлой неделе, поразил зрителей, будучи украшен ночью надписью “I Love Bali”, что стало вирусным в местных социальных сетях. Однако, несмотря на ожидание большего количества круизных туристов к концу года и в 2024 году, авиаперелёты по-прежнему останутся основным способом путешествия для большинства туристов на Бали.

Источник: https://thebalisun.com/major-upgrades-mean-balis-benoa-harbor-is-even-more-accessible-for-tourists/

Лучшие билеты на Бали

06.12.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Порт Беноа модернизируют

Мы используем cookies! Что это значит?