Бали запрашивает 5000 доз вакцины COVID-19 - Balitime.info
Бали не теряет популярности: за год остров посетило 4,3 миллиона туристов
08.12.2023
Ресторан Huge в Куте
08.12.2023

Правительство Бали подало запрос на получение 5000 доз вакцины Inavac от COVID-19 для людей, которые еще не получили бустерную вакцину. Это решение было принято на фоне увеличения числа случаев заражения в Сингапуре. Целью запроса является предотвращение аналогичного роста случаев на острове. Как отметил глава Департамента здравоохранения Бали И Ньоман Геде Аном, власти надеются на повышенный интерес населения к вакцинации.

Несмотря на запрос дополнительных доз, на Бали имеется достаточный запас вакцин, доступных в местных медицинских учреждениях. Власти также сообщили, что уровень вакцинации в Бали высок: первая доза введена почти 100% населения, вторая – 80%. Однако, из-за прекращения сбора данных после отмены статуса пандемии, точные данные о количестве полученных бустерных доз неизвестны.

Текущие случаи COVID-19 на Бали в основном легкие, подобные симптомам обычной простуды. Особенно важно вакцинироваться пожилым людям и лицам с сопутствующими заболеваниями. Правительство Бали подчеркивает важность поддержания высокого уровня коллективного иммунитета и настоятельно рекомендует населению получить бустерные дозы. Помимо этого, власти продолжают призывать к соблюдению правил гигиены и использованию масок при наличии симптомов заболевания.

Источник: https://www.antaranews.com/berita/3862227/bali-ajukan-5000-vaksin-covid-19-sikapi-lonjakan-kasus-di-singapura

Лучшие билеты на Бали

08.12.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Бали запрашивает 5000 доз вакцины COVID-19

Мы используем cookies! Что это значит?