Новости о дорожном движении на Бали - Balitime.info
07.03.2024

Платная дорога Бали Мандара будет закрыта на 32 часа во время празднования Ньепи

Это решение следует указу губернатора Бали, касающемся национальных праздников, совместного отпуска и разрешений для празднования святых дней индуизма на Бали в 2024 году. Цель закрытия - уважение и поддержка значимости Ньепи, священного дня для индуистов на Бали.
05.03.2024

Жители Гили Траванган устроили рейд против электровелосипедов

Жители Гили Траванган объединились с водителями традиционных повозок для борьбы с распространением электровелосипедов, которые, по их мнению, нарушают местные традиции. Чем обернулась эта необычная акция?
02.03.2024

Три человека попали в аварию из-за висящих кабелей

В Денпасаре произошел инцидент с двумя мотоциклистками, которые упали после того, как их мотоцикл зацепился за висящие кабели. Правительство города принимает меры для решения проблемы.
28.02.2024

На Бали скоро появится такси для пассажиров с ограниченными возможностями

Бали вводит инновационную услугу такси для улучшения жизни людей с ограниченными возможностями. Узнайте, как новая услуга поможет им путешествовать с комфортом и безопасностью.
26.02.2024

Туристический поезд на Бали намерен ездить каждые 15 минут

Бали накануне крупных изменений: остров может получить долгожданную железнодорожную сеть, соединяющую ключевые туристические точки. Старт строительства запланирован на сентябрь 2024 года, но многое еще остается под вопросом. Узнайте, какие вызовы стоят перед проектом и как он может изменить лицо туристической индустрии Бали.
17.02.2024

Старт строительства железной дороги на Бали запланирован на сентябрь 2024 года

В сентябре 2024 года Бали ждет знаменательное событие - начало строительства системы легкорельсового транспорта (LRT). Этот проект обещает преобразить транспортную инфраструктуру острова, сократить пробки и улучшить связь между ключевыми точками.
06.02.2024

Полиция Бали пресекает безответственное вождение туристов

Власти Бали объявили охоту на группу туристов, которые без рубашек и шлемов гоняют на скутерах, вызывая обеспокоенность у местных жителей и полиции. Этот инцидент вызвал широкий резонанс в интернете, подчеркивая важность соблюдения дорожных правил на острове.
05.02.2024

Правительство Денпасара обязуется ремонтировать 39,69 км поврежденных дорог в 2024 году

В 2024 году Денпасар претерпит значительные изменения в инфраструктуре. Планы на улучшение дорог обещают преобразить городской пейзаж, повысить качество жизни местных жителей и обеспечить более удобное перемещение по городу.
05.02.2024

Бали предупреждает туристов о поддельных такси Bluebird, действующих в популярных курортах

Туристы на Бали столкнулись с новой угрозой – поддельными такси, маскирующимися под известную компанию Bluebird. Как отличить настоящее такси от фальшивки и сохранить свою безопасность на острове?
02.02.2024

Новые подробности о туристической железнодорожной сети Бали

Новая железнодорожная сеть на Бали обещает кардинально изменить транспортное обслуживание острова. В проект входят легкорельсовые линии, метро и трамваи, что станет настоящей революцией в передвижении туристов.
30.01.2024

Электровелосипеды и скутеры на Гили Траванган нарушают местные традиции

В последнее время на острове Гили Траванган, популярном среди туристов, увеличилось использование электровелосипедов и скутеров. Это вызвало беспокойство местных жителей, которые считают, что такие транспортные средства нарушают традиционные правила и обычаи.
26.01.2024

В 2024 году начнут строить туристическую железнодорожную линию на Бали

Узнайте о планах лидеров Бали по созданию новой железнодорожной сети, которая свяжет курорты и бизнес-центры острова. Ожидается, что первый этап строительства начнется уже в этом месяце.
24.01.2024

Электронные штрафы теперь и в Сингарадже

В Сингарадже начались тесты новой системы штрафования на дорогах. Узнайте, как работают электронные штрафы и почему они могут изменить правила дорожного движения в городе.
23.01.2024

Трагедия на острове Нуса-Пенида: туристка из Польши погибла в аварии

Двое польских туристов попали в аварию на мотоцикле. Момент, когда романтическая поездка превратилась в трагедию. Мотоцикл с двумя иностранными гражданами упал в овраг.
23.01.2024

Чиновники предлагают выделить отдельную полосу платной дороги в аэропорт Бали

Власти Бали предложили решение для борьбы с пробками: специальную полосу на платной дороге для туристов, направляющихся в аэропорт. Это предложение вызвано недавними огромными заторами, из-за которых путешественники были вынуждены идти пешком до аэропорта.
17.01.2024

Дорога к Broken Beach на Нуса-Пениде будет отремонтирована

На острове Нуса Пенида владельцы земли согласились передать свои участки для ремонта дороги к популярному туристическому объекту Broken Beach. Узнайте, как эта инициатива изменит путешествие к живописному пляжу.
17.01.2024

Полиция принимает жесткие меры против автомобилей с громкими выхлопами

В последнее время на Бали участились случаи беспокойства населения из-за громких выхлопных труб на транспортных средствах. Полиция Бали объявила о строгих мерах и операциях против владельцев автомобилей с шумными выхлопами, нарушающими общественный порядок.
17.01.2024

Повышение платы за парковку в Денпасаре в 2024 году

В Денпасаре обсуждают повышение тарифов на парковку в 2024 году. Решение ждет завершения выборов. Что говорят местные власти об этом шаге и как это может повлиять на инфляцию и жизнь горожан?
Повышение платы за парковку в Денпасаре в 2024 году

Мы используем cookies! Что это значит?