Новости о дорожном движении на Бали - Balitime.info
17.02.2024

Старт строительства железной дороги на Бали запланирован на сентябрь 2024 года

В сентябре 2024 года Бали ждет знаменательное событие - начало строительства системы легкорельсового транспорта (LRT). Этот проект обещает преобразить транспортную инфраструктуру острова, сократить пробки и улучшить связь между ключевыми точками.
06.02.2024

Полиция Бали пресекает безответственное вождение туристов

Власти Бали объявили охоту на группу туристов, которые без рубашек и шлемов гоняют на скутерах, вызывая обеспокоенность у местных жителей и полиции. Этот инцидент вызвал широкий резонанс в интернете, подчеркивая важность соблюдения дорожных правил на острове.
05.02.2024

Правительство Денпасара обязуется ремонтировать 39,69 км поврежденных дорог в 2024 году

В 2024 году Денпасар претерпит значительные изменения в инфраструктуре. Планы на улучшение дорог обещают преобразить городской пейзаж, повысить качество жизни местных жителей и обеспечить более удобное перемещение по городу.
05.02.2024

Бали предупреждает туристов о поддельных такси Bluebird, действующих в популярных курортах

Туристы на Бали столкнулись с новой угрозой – поддельными такси, маскирующимися под известную компанию Bluebird. Как отличить настоящее такси от фальшивки и сохранить свою безопасность на острове?
02.02.2024

Новые подробности о туристической железнодорожной сети Бали

Новая железнодорожная сеть на Бали обещает кардинально изменить транспортное обслуживание острова. В проект входят легкорельсовые линии, метро и трамваи, что станет настоящей революцией в передвижении туристов.
30.01.2024

Электровелосипеды и скутеры на Гили Траванган нарушают местные традиции

В последнее время на острове Гили Траванган, популярном среди туристов, увеличилось использование электровелосипедов и скутеров. Это вызвало беспокойство местных жителей, которые считают, что такие транспортные средства нарушают традиционные правила и обычаи.
26.01.2024

В 2024 году начнут строить туристическую железнодорожную линию на Бали

Узнайте о планах лидеров Бали по созданию новой железнодорожной сети, которая свяжет курорты и бизнес-центры острова. Ожидается, что первый этап строительства начнется уже в этом месяце.
24.01.2024

Электронные штрафы теперь и в Сингарадже

В Сингарадже начались тесты новой системы штрафования на дорогах. Узнайте, как работают электронные штрафы и почему они могут изменить правила дорожного движения в городе.
23.01.2024

Трагедия на острове Нуса-Пенида: туристка из Польши погибла в аварии

Двое польских туристов попали в аварию на мотоцикле. Момент, когда романтическая поездка превратилась в трагедию. Мотоцикл с двумя иностранными гражданами упал в овраг.
23.01.2024

Чиновники предлагают выделить отдельную полосу платной дороги в аэропорт Бали

Власти Бали предложили решение для борьбы с пробками: специальную полосу на платной дороге для туристов, направляющихся в аэропорт. Это предложение вызвано недавними огромными заторами, из-за которых путешественники были вынуждены идти пешком до аэропорта.
17.01.2024

Дорога к Broken Beach на Нуса-Пениде будет отремонтирована

На острове Нуса Пенида владельцы земли согласились передать свои участки для ремонта дороги к популярному туристическому объекту Broken Beach. Узнайте, как эта инициатива изменит путешествие к живописному пляжу.
17.01.2024

Полиция принимает жесткие меры против автомобилей с громкими выхлопами

В последнее время на Бали участились случаи беспокойства населения из-за громких выхлопных труб на транспортных средствах. Полиция Бали объявила о строгих мерах и операциях против владельцев автомобилей с шумными выхлопами, нарушающими общественный порядок.
17.01.2024

Повышение платы за парковку в Денпасаре в 2024 году

В Денпасаре обсуждают повышение тарифов на парковку в 2024 году. Решение ждет завершения выборов. Что говорят местные власти об этом шаге и как это может повлиять на инфляцию и жизнь горожан?
16.01.2024

Министр туризма предлагает создать морское такси

Власти Индонезии предлагают новое решение для проблем дорожного движения на острове Бали – морское такси. Этот инновационный проект обещает улучшить транспортную ситуацию, но сталкивается с определенными вызовами и критикой.
11.01.2024

Старт продаж нового мопеда Honda

Есть предположения, что это может быть долгожданный Honda Stylo, уже представленный в Таиланде как Honda Giorno. Какие же будут его характеристики и внешний вид?
28.12.2023

На Новый Год в Куте перекроют несколько дорог

В преддверии Нового Года, в Куте будут закрыты некоторые дороги. Узнайте, какие улицы затронет это изменение и какие меры предпринимаются для обеспечения безопасности и порядка в праздничные дни.
26.12.2023

Строгое пресечение беспорядочной парковки в Убуде

В Убуде, несмотря на принимаемые меры, проблема беспорядочной парковки продолжает оставаться актуальной. Полиция ужесточает контроль, серьезным нарушителям будут прокалывать шины.
22.12.2023

Департамент транспорта определяет места с высоким риском пробок во время Рождества и Нового года

В преддверии рождественских и новогодних праздников власти Бали активно работают над предотвращением дорожных пробок. Рассмотрим, какие меры предпринимаются для борьбы с возможными заторами на острове.
Департамент транспорта определяет места с высоким риском пробок во время Рождества и Нового года

Мы используем cookies! Что это значит?