Новости о депортациях на Бали - Balitime.info
20.02.2024

Бали депортирует гражданина США, который думал что покупка VOA продлит его пребывание

Власти Бали приняли решение о депортации гражданина США за нарушение визового режима. Невозможность оплаты штрафа в 15 миллионов рупий привела к его принудительному возвращению на родину. Подробности случившегося раскрывают важность знания и соблюдения миграционного законодательства.
10.02.2024

Австралийцы высланы с Бали после года тюрьмы за наркотики

Два гражданина Австралии, 46-летний мужчина и его 15-летний сын, были высланы из Бали в среду, 7 февраля 2024 года. Отцу пришлось отбыть наказание в виде одного года тюремного заключения и восьми месяцев реабилитации за владение наркотиками.
08.02.2024

Россиянин, скрывавшийся на Бали за уклонение от налогов, депортирован

Гражданин России был пойман и депортирован с острова Бали за попытку скрыться от уголовного преследования за крупное уклонение от налогов. Узнайте, как службы иммиграции разоблачили его планы и что стало причиной депортации.
02.02.2024

340 иностранцев депортировали с острова Бали в 2023 году

Большинство депортированных были из России, США, Великобритании, Нигерии, Австралии и Китая. Причины варьируются от нарушений визового режима и превышения срока пребывания до участия в преступлениях.
31.01.2024

Гражданин Японии, осужденный за педофилию, депортирован из Индонезии

В Индонезии произошло громкое событие: гражданин Японии, осужденный за сексуальное насилие над детьми, был депортирован из страны. Это произошло после пятилетнего заключения в тюрьме на Бали. Узнайте подробности этого шокирующего дела и как правоохранительные органы раскрыли этот случай.
22.01.2024

Узбекский бизнесмен подвергся шантажу, гражданин России депортирован

Гражданин России, совершивший преступление против узбекского бизнесмена на Бали, отправлен обратно в Россию. Узнайте подробности этой драматической истории о преступлении, правосудии и международных последствиях.
20.01.2024

Иммиграционная служба Бали депортировала гражданина Египта

Гражданин Египта был депортирован из Индонезии после того, как не смог оплатить штраф за просрочку визы. Мужчина прибыл в Индонезию 18 ноября 2023 года с целью отдыха на Бали. Он въехал в страну по визе по прибытию (Visa on Arrival), которая истекла 17 декабря 2023 года.
12.01.2024

Туриста из Казахстана департировали с Бали за нарушение визовой политики

“Инвестор” из Казахстана был депортирован за злоупотребление визой. Узнайте, почему он привлек внимание иммиграционной службы, и что это может означать для иностранцев на острове
25.12.2023

За год с Бали были депортированы 323 иностранца, среди которых преобладали русские

В 2023 году с Бали было депортировано 323 иностранца, среди которых большинство составили российские туристы. Они нарушили различные законы, включая правила пребывания и местные обычаи.
06.12.2023

Австралийская пара депортирована с Бали за незаконный бизнес в сфере недвижимости

Двое граждан Австралии были депортированы с Бали за нарушение визового режима, использовав визу для туризма в коммерческих целях. Иммиграционные власти Бали выявили незаконную деятельность пары в сфере аренды недвижимости.
Австралийская пара депортирована с Бали за незаконный бизнес в сфере недвижимости

Мы используем cookies! Что это значит?