Министерство туризма стремится создать "пять новых Бали" - Balitime.info
Пара иностранных граждан унесена волнами в районе Северная Кута
07.11.2023
Закончен поиск гражданина Китая, унесенного волнами в океан
08.11.2023
ГлавнаяНовости БалиМинистерство туризма стремится создать “пять новых Бали”

Министерство туризма стремится создать “пять новых Бали”

07.11.2023

Министерство туризма и креативной экономики Индонезии запустило кампанию по созданию пяти новых туристических направлений. Целью этой инициативы является продвижение лучших туристических мест Индонезии и превращение Бали в входные ворота для международных туристов.

Эти пять направлений получили финансовую и операционную поддержку от правительства для улучшения туристических услуг и привлечения большего числа путешественников:

  • Озеро Тоба на Северной Суматре, которое является крупнейшим в мире вулканическим кратерным озером и экосистема Леусер – последнее место на Земле, где в дикой природе сосуществуют носороги, тигры, слоны и орангутанги.
  • Боробудур на Центральной Яве, где находится самый большой в мире буддийский храм.
  • Лабуан Баджо на островах Западный Флорес, наиболее известный как ворота в Национальный парк Комодо.
  • Мандалика в Центральном Ломбоке, прибрежный курорт, который станет отличным дополнением к пляжному и островному отпуску от Бали, через острова Нуса, острова Гили и далее на Ломбок.
  • И, наконец, Ликупанг на Северном Сулавеси, где на 200 гектаров простирается захватывающая дух полоса белых песчаных пляжей, демонстрирующая одну из лучших береговых линий во всей Индонезии.

В начале этого года был открыт долгожданный прямой рейс из аэропорта Нгурай-Рай в Куаланаму, аэропорт Медан на Суматре. Это позволило туристам в первую же неделю своего отпуска осмотреть весь Бали, посетить орангутанга в дикой природе и заглянуть на озеро Тоба, внеся эти приключения в свой список.

Главной новостью ноября на внутреннем туристическом фронте стало то, что аэропорт Кертаджати на Западной Яве полностью введен в эксплуатацию. Генеральный директор аэропорта Бали выразил надежду, что новый аэропорт Кертаджати увеличит объем авиаперевозок и сотрудничество между островами Бали и Западная Ява.

Эта новая инициатива открывает перед туристами широкие возможности для путешествий и открытий. Например, на Западной Яве можно посетить удивительное мегалитическое место Гунунг Паданг, которое считается одной из самых древних пирамид в мире. Также здесь находится Национальный парк горы Чиремай, предлагающий множество пешеходных маршрутов и потрясающий вид на вулкан.

Индонезия продолжает привлекать все больше туристов со всего мира, и создание пяти новых туристических направлений будет способствовать еще большему развитию туристической индустрии в стране.

Источник: https://thebalisun.com/more-flights-from-bali-airport-encourage-tourists-to-explore-indonesian-archipelago/

Лучшие билеты на Бали

07.11.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Министерство туризма стремится создать “пять новых Бали”

Мы используем cookies! Что это значит?