Закончен поиск гражданина Китая, унесенного волнами в океан - Balitime.info
Министерство туризма стремится создать “пять новых Бали”
07.11.2023
Развитие туризма на Западном Бали
08.11.2023
ГлавнаяНовости БалиЗакончен поиск гражданина Китая, унесенного волнами в океан

Закончен поиск гражданина Китая, унесенного волнами в океан

08.11.2023

В среду утром 8 ноября во время спасательной операции, проведенной оперативно-спасательной группы, было найдено тело гражданина Китая с инициалами XFJ. 34-летний мужчина был обнаружен мертвым, плавающим на пляже Петитенгет.

XFJ считался пропавшим без вести после того, как во вторник днем, 7 ноября, его унесло волнами с пляжа Батубелиг в районе Северная Кута. Тело мужчины было доставлено в центральную больницу имени профессора Нгоера в Денпасаре.

Спасательная операция началась с пляжа Келан в районе Кута на следующий день после происшествия. Десятки людей были задействованы в поисках жертвы, просматривая воду и кромки пляжа Батубелиг. В операции были задействованы два гидроцикла и надувная лодка.

В результате трагедии XFJ был унесен течением во время плавания с его супругой, женщиной из Украины, с инициалами KM. Женщину впоследствии спасла местная команда водной полиции. KM была направлена на лечение в ближайшую клинику.

Эта трагедия напоминает нам о том, как хрупка и непредсказуема может быть жизнь. Выражаем искренние соболезнования семье KM и XFJ в связи с их потерей. Желаем KM сил и скорейшего выздоровления. Пусть она найдет поддержку и утешение в этом трудном времени.

Источник: https://www.detik.com/bali/berita/d-7024970/pria-china-yang-hilang-ditemukan-tewas-mengambang-di-pantai-petitenget

Лучшие билеты на Бали

08.11.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Закончен поиск гражданина Китая, унесенного волнами в океан

Мы используем cookies! Что это значит?