Подросток на мотоцикле чуть не сжег заправку - Balitime.info
Водопады Фиджи и Секумпул получили новое руководство после скандала с билетами для туристов
07.12.2023
Храмы и исторические здания Убуда
07.12.2023
ГлавнаяНовости БалиНовости о чрезвычайных ситуацияхПодросток на мотоцикле чуть не сжег заправку

Подросток на мотоцикле чуть не сжег заправку

07.12.2023

Во вторник вечером, 5 декабря 2023 года, на заправочной станции SPBU в районе Бадунг, произошел пожар. Инцидент начался, когда подросток, заправлявший свой мотоцикл, воспламенил зажигалку, что привело к возгоранию.

Один из работников SPBU рассказал, что мотоцикл и расположенная рядом колонка воспламенились после того, как молодой человек использовал зажигалку во время заправки. “Огонь мгновенно перекинулся,” – отметил сотрудник, предпочтя остаться анонимным.

Помимо мотоцикла, огонь также повредил колонку. Сотрудники станции и присутствующие водители быстро начали эвакуацию. Четыре работника SPBU сразу же приступили к тушению огня с помощью огнетушителей. Пожар был успешно локализован, и огонь не перекинулся на другие колонки заправки.

Начальник полиции Северной Куты, Мухаммад Ризки Фернандес, сообщил, что дело находится на рассмотрении. “Подозреваемому 14 лет. Мы продолжаем изучать показания свидетелей и самого обвиняемого,” – заявил он.

Ризки также добавил, что во время пожара на АЗС было многолюдно. Когда подростку пришла очередь заправляться, он достал зажигалку и воспламенил ее, что привело к возгоранию.

Источник: https://www.detik.com/bali/berita/d-7076423/remaja-pantik-korek-di-pom-bensin-badung-berujung-spbu-motor-terbakar

Лучшие билеты на Бали

07.12.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Подросток на мотоцикле чуть не сжег заправку

Мы используем cookies! Что это значит?