Новости о жизни и жителях острова на Бали - Balitime.info
17.03.2024

Туристам рекомендуют избегать кофе лювак на Бали

Любители кофе, планирующие посещение Бали, сталкиваются с важным предупреждением: пересмотрите свои планы посещения плантаций копи лювак. Открываются нелицеприятные факты о производстве самого дорогого кофе в мире.
05.03.2024

Жители Гили Траванган устроили рейд против электровелосипедов

Жители Гили Траванган объединились с водителями традиционных повозок для борьбы с распространением электровелосипедов, которые, по их мнению, нарушают местные традиции. Чем обернулась эта необычная акция?
28.02.2024

Эксперты по туризму опасаются, что Бали стал жертвой собственного успеха

Бали, одно из самых популярных мест отдыха в Юго-Восточной Азии, столкнулось с проблемой овертуризма. В этом году ожидается приезд 7,5 миллиона международных туристов. Но как это влияет на остров и его жителей?
27.02.2024

Индонезийский туристический фонд привлечет в Бали больше известных артистов

Бали всегда был местом для крупнейших международных артистов, и теперь, благодаря Индонезийскому туристическому фонду, остров может стать еще более привлекательным для звезд мирового уровня. Узнайте, какие изменения ждут музыкальную сцену Бали.
23.02.2024

Жители Тегаллингаха хотят привлечь больше туристов через исторический туризм

Жители и лидеры маленькой, но очаровательной балийской деревни Тегаллингах стремятся превратить свой уголок в магнит для путешественников со всего мира. Сочетая в себе богатое историческое наследие и неповторимую красоту природы, они предлагают уникальный опыт, который нельзя найти нигде на острове.
17.02.2024

Старт строительства железной дороги на Бали запланирован на сентябрь 2024 года

В сентябре 2024 года Бали ждет знаменательное событие - начало строительства системы легкорельсового транспорта (LRT). Этот проект обещает преобразить транспортную инфраструктуру острова, сократить пробки и улучшить связь между ключевыми точками.
14.02.2024

Новый торговый центр на Бали будет готов принять туристов в 2026 году

В 2026 году откроется новый международный торговый центр Grand Outlet Bali. Расположенный на острове Серанган, этот проект обещает стать новой жемчужиной для поклонников шопинга и семейного отдыха. Что делает его таким особенным?
13.02.2024

Кандидат в президенты серьезно относится к планам аэропорта на севере Бали

Перед грядущими выборами президента Индонезии, кандидаты активно обсуждают свои программы. Один из самых обсуждаемых вопросов – строительство нового аэропорта на Севере Бали. Почему этот проект может стать ключевым для развития региона и какие проблемы он поможет решить?
07.02.2024

Расширение авиасообщения облегчит европейским туристам путь на Бали

Новый год начался с хороших новостей для путешественников: Бали активно расширяет авиасообщение. Министр туризма и креативной экономики Сандиага Уно анонсировал добавление трех новых международных маршрутов в 2024 году, что сделает поездки на остров еще проще и удобнее.
07.02.2024

Молодежная инициатива превращает пластик в топливо

Молодые энтузиасты из Бали нашли уникальный способ борьбы с пластиковыми отходами. Их проект Get Plastic превращает ненужный пластик в дизельное топливо и бензин. Узнайте, как из обычного мусора получают ценное топливо.
07.02.2024

Индонезия улучшит скорость интернета, превратив Бали в мировой центр для цифровых кочевников

Индонезия объявила о планах кардинально улучшить доступ в интернет по всей стране, что обещает превратить Бали в рай для цифровых кочевников. Узнайте, какие изменения ждут остров и как это повлияет на жизнь и работу в регионе.
06.02.2024

Повышение налога на развлечения отменено

Индонезия отменила планы по повышению налога на развлечения, которые могли достигнуть 40-75%. Это решение стало большим облегчением как для туристов, так и для владельцев бизнеса на острове Бали. Узнайте, как эта новость повлияет на ваш отдых и местный бизнес.
06.02.2024

История Менти Антари, молодой женщины из Убуда, борющейся за права особых детей

В сердце Бали, в деревне Сингакерта Убуд, скрывается настоящий дом для особых детей. Под крышей фонда Sari Hati, молодая женщина Менти Антари открывает мир возможностей для детей, которых мир не всегда готов принять. Это история не только о борьбе и любви, но и о создании надежды там, где её мало ожидаешь.
05.02.2024

Огромные инвестиции обновят порт Нуса-Пенида для туристов Бали

Остров Нуса-Пенида, одно из самых живописных мест в Азии, готовится к кардинальным изменениям. Узнайте, какие улучшения ждут порт Банджар Нюх, чтобы сделать переходы туристов более комфортными и безопасными.
02.02.2024

Новые подробности о туристической железнодорожной сети Бали

Новая железнодорожная сеть на Бали обещает кардинально изменить транспортное обслуживание острова. В проект входят легкорельсовые линии, метро и трамваи, что станет настоящей революцией в передвижении туристов.
02.02.2024

Возобновлены путешествия в Национальный парк Комодо

Туристы вновь получили возможность посетить Национальный парк Комодо. Ранее поездки туда были приостановлены из-за плохих погодных условий.
31.01.2024

Сандиага Уно призывает к строгим мерам против иностранных туристов, нарушающих порядок на Бали

Министр туризма и творческой экономики Индонезии Сандиага Уно заявляет о нулевой толерантности к неподобающему поведению иностранных туристов на Бали. Откройте подробности о недавних инцидентах, вовлекающих американских туристов, и узнайте о мерах, предпринимаемых для сохранения порядка и культуры острова.
31.01.2024

Мусор на популярных туристических пляжах Бали прибывает с соседних островов

Официальные лица Бали утверждают, что мусор, который обнаруживается на популярных пляжах острова, на самом деле прибывает с соседних островов. Эта проблема особенно актуальна в сезон дождей, когда пластик и отходы смываются в океан и достигают берегов Бали.
Мусор на популярных туристических пляжах Бали прибывает с соседних островов

Мы используем cookies! Что это значит?