Гражданин Японии, осужденный за педофилию, депортирован из Индонезии - Balitime.info
Турист показывает темную сторону идеального балийского водопада
30.01.2024
Путешествие по Букиту: особенности района и карта
31.01.2024
ГлавнаяНовости БалиНовости о депортацияхГражданин Японии, осужденный за педофилию, депортирован из Индонезии

Гражданин Японии, осужденный за педофилию, депортирован из Индонезии

31.01.2024

В Денпасаре произошел резонансный инцидент. Гражданин Японии, известный как TK, был депортирован обратно в Японию после отбытия пятилетнего срока заключения. Это произошло в понедельник, 29 января 2024 года.

TK был арестован за сексуальное насилие над пятью детьми дошкольного возраста. После отбытия заключения, он был задержан в течение 21 дня для подготовки к депортации, после чего последовала депортация через аэропорт Нгурах-Рай. Все расходы по депортации оплатила его семья.

ТK приехал в Индонезию в феврале 2018 года. 58-летний мужчина получил ограниченную визу на проживание, действующую до 20 октября 2020 года. Он работал волонтером в дошкольном учебном заведении (PAUD) на улице Тукад Бадунг в Денпасаре, где помогал поливать растения, стричь траву и ремонтировать поврежденные объекты. Кроме того, он иногда заменял повара и готовил для детей.

С января по апрель 2019 года TK совершил сексуальное насилие над детьми. Он уговаривал их во время обеденного перерыва заходить в свою комнату, где заставлял раздеваться и совершал с ними непристойные действия. Дети подвергались влиянию TK, так как он часто дарил им подарки.

Постепенно родители стали подозревать неладное, когда их дети начали рассказывать о происходящем. В итоге они обратились в полицию. В ходе судебного разбирательства TK был признан виновным в сексуальном насилии против детей. Теперь он включен в список лиц, которым запрещен въезд в Индонезию.

Источник: https://www.detik.com/bali/hukum-dan-kriminal/d-7166076/wn-jepang-diusir-dari-bali-gegara-cabuli-5-bocah-paud

Лучшие билеты на Бали

31.01.2024

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Гражданин Японии, осужденный за педофилию, депортирован из Индонезии

Мы используем cookies! Что это значит?