Австралийка депортирована с Бали за нарушение лицензии на ведение бизнеса - Balitime.info
2-3 марта на Бали пройдет мероприятие по Pokemon Go
25.02.2024
Туристы жалуются на медленную работу приложения Love Bali
26.02.2024
ГлавнаяНовости БалиНовости о депортацияхАвстралийка депортирована с Бали за нарушение лицензии на ведение бизнеса

Австралийка депортирована с Бали за нарушение лицензии на ведение бизнеса

26.02.2024

В понедельник, 21 февраля 2024 года, с острова Бали была депортирована гражданка Австралии, 54-летняя женщина, обозначаемая как TAW. Это решение было принято после того, как иммиграционные службы обнаружили нарушения в деятельности её компании PT TWC. Расследование показало, что компания занималась деятельностью, не соответствующей полученной бизнес-лицензии.

Глава Центра содержания в Денпасаре, Геде Дуди Дувита, сообщил, что TAW занимала должность директора и обладала KITAS инвестора в PT TWC. Депортация стала итогом тщательного изучения статуса пребывания и бизнес-активностей TAW на территории Индонезии.

TAW была отправлена обратно в Австралию, в Перт, за свои средства. После депортации её имя было включено в список лиц, въезд которым запрещён.

Иммиграционная служба обнаружила несоответствия в деятельности PT TWC, связанные с классификацией отраслей предприятий Индонезии (KBLI), что указывало на ведение бизнеса не по заявленному профилю. Это послужило основанием для аннулирования бизнес-лицензии и депортации женщины.

С 2020 года TAW проживала в Кедири, Табанан, и занималась деятельностью, сотрудничая с балийским агентством по вопросам иммиграции. Случай подчеркивает важность строгого соблюдения законодательства Индонезии иностранными инвесторами и предпринимателями.

Источник: https://www.detik.com/bali/hukum-dan-kriminal/d-7207598/investor-asal-australia-diusir-dari-bali-gegara-langgar-izin-usaha

Лучшие билеты на Бали

26.02.2024

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Австралийка депортирована с Бали за нарушение лицензии на ведение бизнеса

Мы используем cookies! Что это значит?