Россиянин, скрывавшийся на Бали за уклонение от налогов, депортирован - Balitime.info
Расширение авиасообщения облегчит европейским туристам путь на Бали
07.02.2024
Губернатор Бали призвал туристическую полицию обучать туристов
08.02.2024
ГлавнаяНовости БалиНовости о депортацияхРоссиянин, скрывавшийся на Бали за уклонение от налогов, депортирован

Россиянин, скрывавшийся на Бали за уклонение от налогов, депортирован

08.02.2024

В понедельник, 5 февраля 2024 года, иммиграционная служба Бали депортировала 36-летнего гражданина России, известного как Д.Л., обвиняемого в уклонении от уплаты налогов в России. Д.Л. пытался избежать наказания, скрываясь на Бали. Его задержали в его доме в районе Печату. На момент ареста у мужчины был действующий ограниченный вид на жительство (ITAS) для инвесторов, сроком до 22 ноября 2024 года.

Проблемы у Д.Л. начались 5 января 2024 года во время проверки иммиграционными службами, когда он не смог предъявить свой паспорт. Россиянин утверждал, что его паспорт был украден во время ограбления его дома в декабре 2023 года. Этот инцидент вызвал дополнительные проверки его документов и иммиграционного статуса, что привело к его задержанию и последующей депортации.

При дальнейшем расследовании выяснилось, что компания, в которой мужчина утверждал, что работает – PT. L.L.A, все еще находилась на стадии планирования и не имела физического адреса. Информация, полученная от Министерства внутренних дел Российской Федерации и Посольства России в Джакарте, подтвердила, что Д.Л. скрывался на Бали, пытаясь избежать уголовного преследования за уклонение от налогов в России.

Глава иммиграционного Центра содержания Денпасара, Геде Дуди Дувита, объяснил, что после тщательного изучения дела Д.Л. было решено аннулировать его вид на жительство и провести депортацию. Это решение было принято в соответствии с Указом № 6 от 2011 года о миграции, согласно которому депортация может быть применена к иностранцам, пытающимся избежать исполнения наказания в своей стране. Депортация Д.Л. была осуществлена в соответствии с действующими законами.

Источник: https://www.balipost.com/news/2024/02/06/386806/Sembunyi-di-Bali,Bule-Penggelapan…html

Лучшие билеты на Бали

08.02.2024

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Россиянин, скрывавшийся на Бали за уклонение от налогов, депортирован

Мы используем cookies! Что это значит?