Турист из Турции стал жертвой стрельбы у себя на вилле - Balitime.info
Бали откладывает введение 40-процентного развлекательного налога
24.01.2024
BNN уничтожило 22 тысячи растений марихуаны в Северном Ачехе
25.01.2024
ГлавнаяНовости БалиНовости о криминальных событияхТурист из Турции стал жертвой стрельбы у себя на вилле

Турист из Турции стал жертвой стрельбы у себя на вилле

25.01.2024

Во вторник, 23 января 2024 года, на вилле Palm House в деревне Тумбакбаюх, район Менгви, произошла стрельба. Турист из Турции, 30-летний Туран Махмет, получил пять ранений от огнестрельного оружия. Его сейчас лечат в больнице Bhayangkara в Денпасаре.

Туран приехал на Бали в декабре 2023 года вместе с тремя друзьями, также из Турции, чтобы отдохнуть. По словам свидетелей и охраны виллы, преступников было трое, и их никто не узнал. Полиция проверяет записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как трое иностранцев входят в виллу.

Преступники проникли в виллу, заставив охрану не вмешиваться. Вскоре после этого раздались выстрелы. На месте происшествия полиция нашла три целых пули калибра 7,62 и две гильзы. Полиция продолжает расследование.

Сам Туран получил пять ранений: две пули попали в левую руку, одна – под левую подмышку, две – в правый бок. Полиция Бадунга и Полда Бали ведут активные поиски преступников. Все детали инцидента еще уточняются, в том числе возможность взаимной перестрелки.

Источник: https://www.detik.com/bali/hukum-dan-kriminal/d-7157407/penembakan-wn-turki-di-bali-pelaku-diduga-wna-hingga-sebabkan-5-luka-tembak

Лучшие билеты на Бали

25.01.2024

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Турист из Турции стал жертвой стрельбы у себя на вилле

Мы используем cookies! Что это значит?