Новые авиамаршруты с острова Бали раскрывают возможности архипелага для туристов - Balitime.info
Строительство крупного курорта в Сесехе на Бали начнётся несмотря на первоначальные жалобы сообщества
01.12.2023
Индонезия признана самой щедрой страной в мире
01.12.2023
ГлавнаяНовости БалиНовости о туристах и туризмеНовые авиамаршруты с острова Бали раскрывают возможности архипелага для туристов

Новые авиамаршруты с острова Бали раскрывают возможности архипелага для туристов

01.12.2023

Индонезия, страна архипелага с более чем 17 тыс. островами, предлагает уникальные экосистемы и культуры для исследования. Бали, будучи центром индонезийского туризма, теперь предлагает два новых внутренних авиамаршрута, которые обещают еще больше увлекательных моментов для путешественников.

Первый маршрут ведет в Соронг, Папуа, а второй – в Банджармасин, Калимантан. Эти регионы известны своими природными красотами и культурным разнообразием. Генеральный директор аэропорта Нгурах-Рай, Хэнди Херюдхитиаван, выразил радость по поводу открытия этих маршрутов. Он подчеркнул, что новый маршрут Garuda Indonesia в Соронг – это совершенно новое направление, а маршрут Lion Air Бали-Банджармасин был восстановлен после пандемии.

Херюдхитиаван также заявил, что добавление маршрутов Garuda Indonesia и Lion Air способствует увеличению общего количества пассажиров до конца года. Он выразил надежду на то, что эти новые маршруты предоставят лучшие услуги клиентам и увеличат заполняемость рейсов.

Город Банджармасин в Южном Калимантане представляет собой замечательное место для исследования. Национальный парк Себангау – одно из немногих мест в мире, где любители природы могут увидеть орангутанов в дикой природе. Папуа, восточнейшая провинция Индонезии, известна своими уникальными дайвинг-местами, такими как залив Цендравасих, и богатой культурой. Многие коренные группы до сих пор живут традиционным образом жизни.

Индонезия предлагает туристам до 60 дней пребывания по одной визе. Виза по прибытии и электронная виза по прибытии стоят 500 тыс. IDR и действительны в течение 30 дней. Эту визу можно продлить еще на 30 дней за дополнительную плату. Процесс продления может быть полностью завершен в интернете, если исходная виза была электронной (eVOA).

Несмотря на все новые возможности путешествий, Бали сам по себе остается невероятным местом для исследования. Туристы, путешествующие по острову, часто жалеют, что не провели здесь больше времени. Остров удивительно большой, и в его девяти регионах каждый найдет что-то уникальное: от культурных практик до великолепных пейзажей и достопримечательностей.

Источник: https://thebalisun.com/new-flights-routes-from-bali-open-up-archipelago-opportunities-for-tourists/

Лучшие билеты на Бали

01.12.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Новые авиамаршруты с острова Бали раскрывают возможности архипелага для туристов

Мы используем cookies! Что это значит?