Национальный парк Западного Бали страдает от засухи - Balitime.info
Бали отмечает День Мудрости 20 декабря
15.12.2023
Binance прекращает P2P-операции с рублем
15.12.2023
ГлавнаяНовости БалиНовости о животныхНациональный парк Западного Бали страдает от засухи

Национальный парк Западного Бали страдает от засухи

15.12.2023

В Национальном парке Западного Бали, расположенном в округе Булеленг, засуха вызывает серьёзные проблемы для местной дикой природы. Из-за длительного отсутствия осадков в этом регионе деревья высыхают, а водоёмы пересыхают, оставляя животных без доступа к воде.

Работники парка приняли меры по снабжению животных чистой питьевой водой. Они регулярно доставляют воду в места обитания диких животных, используя для этого специальные баки для хранения воды. По словам доктора Ханы Ретно Эрдианти, ответственной за экосистему лесов национального парка, команда парка доставляет около 5000 литров воды дважды в неделю с помощью цистерн.

Доктор Хана подчеркивает, что эта мера крайне важна для выживания животных, в том числе косуль, оленей, диких свиней и обезьян лутунгов, которые используют эти водоёмы для питья. Отмечается, что животные часто собираются у водоёмов группами.

Работники парка заботятся о том, чтобы вода всегда была доступна для животных, независимо от сезона. Даже во время дождливого сезона они продолжают поставлять воду, если водоёмы пересыхают. Это помогает предотвратить дегидратацию среди животных и поддерживать здоровую экосистему национального парка.

Источник: https://balitribune.co.id/content/alami-kekeringan-satwa-tnbb-terancam-dehidrasi-disuplai-air

Лучшие билеты на Бали

15.12.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Национальный парк Западного Бали страдает от засухи

Мы используем cookies! Что это значит?