Руководитель аэропорта Бали извинился перед туристами за скандал с вымогательством - Balitime.info
Нуса-Пенида: жемчужина рядом с Бали
22.11.2023
Опасность на Бали: двое жителей укушены бешеной собакой
23.11.2023
ГлавнаяНовости БалиРуководитель аэропорта Бали извинился перед туристами за скандал с вымогательством

Руководитель аэропорта Бали извинился перед туристами за скандал с вымогательством

23.11.2023

На прошедшей в воскресенье конференции в аэропорту Бали выступил глава иммиграционной службы Нгурах Рай, Сухендра, который призвал руководство аэропорта к установлению более строгих мер безопасности и систем, чтобы обеспечить коррупционную чистоту аэропорта. На встрече присутствовали важные заинтересованные стороны, включая Региональное управление министерства правосудия и прав человека Бали, таможенную и карантинную службу, Управление аэропортами Региона IV, военно-воздушную базу Нгурах Рай, руководство Angkasa Pura I, полицию аэропорта и Бюро протокола правительства провинции Бали.

Сухендра извинился перед общественностью и особенно перед народом Бали за то, что случившееся нанесло урон репутации аэропорта Нгурах-Рай. Он подчеркнул, что руководство полностью предано идее комплексного и устойчивого улучшения услуг в будущем. Также было принято решение о дезинфекции и поддержании чистоты в иммиграционной зоне.

Обсуждения на конференции будут дополнительно рассмотрены на форуме Координационной встречи по облегчению (FAL), организованном Управлением аэропорта. Сухендра также сообщил, что расследование еще продолжается, и будут применены внутренние санкции к вовлеченным сотрудникам.

С целью предотвращения подобных инцидентов в будущем аэропорт Нгурах-Рай планирует сократить время ожидания в очередях, чтобы у сотрудников и туристов не возникало соблазна оплатить проход через очередь быстрого прохождения, предназначенную для VIP-персон, лиц с ограниченными возможностями, пожилых людей и беременных. Будет установлено 90 новых автоматических ворот, 30 из которых появятся к концу года. Эта автоматизированная технология не заменит обслуживаемые стойки, но будет работать в дополнение к ним.

Все пассажиры будут использовать автоворота в процессе иммиграционного контроля, что ускорит и повысит точность проверки. К концу установки в залах прибытия будет установлено 60 автоматических ворот и еще 30 – в терминале международных вылетов.

Также руководство аэропорта просит туристов активнее пользоваться системой электронной визы по прибытию (e-VOA). Эта система позволяет туристам заранее подать заявление, оплатить и получить 30-дневную визу до прилета на Бали. Следует остерегаться фальшивых сайтов, официальный сайт для оформления индонезийских виз только один — https://molina.imigrasi.go.id.

Теперь туристы могут подавать заявку на e-VOA для пяти путешественников одновременно, что особенно удобно для семей и друзей, путешествующих вместе. Использование e-VOA позволяет туристам существенно сократить время ожидания по прибытии. В настоящее время туристы, платящие за визу по прибытию, должны стоять в очереди для оплаты визового сбора в 500 000 индонезийских рупий, а затем переходить к иммиграционной очереди для получения штампа. Система e-VOA позволяет туристам пропустить этот этап и ускоряет процесс получения штампа иммиграционными офицерами.

Источник: https://thebalisun.com/bali-airport-apologizes-to-tourists-following-extortion-scandal/

Лучшие билеты на Бали

23.11.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Руководитель аэропорта Бали извинился перед туристами за скандал с вымогательством

Мы используем cookies! Что это значит?