Строительство нового шортката в Чангу для борьбы с пробками - Balitime.info
Новые шаги для чистоты на островах Нуса
17.11.2023
Прокурор округа Гианьяр отклонил материалы дела о смерти пяти сотрудников курорта Ayuterra
20.11.2023
ГлавнаяНовости БалиСтроительство нового шортката в Чангу для борьбы с пробками

Строительство нового шортката в Чангу для борьбы с пробками

18.11.2023

Дорожная ситуация в Бали известна своими заторами, особенно в туристических районах, где пробки стали повседневностью. Самым загруженным местом является район Чангу, который за последние семь лет значительно вырос, а дорожная инфраструктура не справляется с возросшим потоком транспорта. В последнее время водители начали прокладывать неофициальные обходные маршруты через сельскохозяйственные земли из-за постоянных пробок на основных дорогах.

Чтобы обеспечить движение транспорта по шорткату Умалас-Тунон, на одном конце был установлен бетонный столбик, намекающий, что только мотоциклы могут использовать этот маршрут. Однако десятки автомобилей все еще пытались использовать этот маршрут и вызывали пробки, поскольку были вынуждены двигаться задним ходом. обратно по дороге, когда они заметили бетонный столб на другом конце дороги.

Руководитель отдела дорожного движения Транспортная служба Бадунга, Маде Геде Вириантара Ади Сусанди, сообщил, что районы Чанггу, Берава, Петитенгет и Далунг наиболее подвержены пробкам в Северной Куте.

С учетом этого, Транспортная служба Бадунга обязалась разработать новую обходную дорогу, чтобы изменить поток движения в районе курорта Чангу и облегчить дорожные пробки для жителей и туристов. Сусанди объяснил, что пробки обычно возникают утром, когда люди едут на работу или в школу, и днем, когда они возвращаются. Одна из причин — увеличение числа транспортных средств, несоразмерное с размерами дорог.

Он добавил, что Департамент общественных работ и жилищного строительства (PUPR) проектирует сквозную дорогу на перекрестке Симпанг Берава Падонан, дороге Чанггу-Танах Лот для снижения загруженности. Департамент транспорта также разрабатывает дизайн управления дорожным движением на перекрестке для организации одностороннего движения. Сусанди подытожил, что целью является разрешение проблемы с пробками в Чангу к декабрю.

Тем не менее, многие любители Бали опасаются, что из-за прибытия более миллиона туристов в декабре, полностью избавиться от пробок в Чангу и окрестностях будет сложно. Новость о строительстве дороги в Чангу воспринимается с радостью многими, кто столкнулся с проблемами дорожного движения в этом районе. Однако, есть и те, кто скорбит о неизбежной потере сельских и сельскохозяйственных угодий. В социальных сетях активно обсуждаются видео, демонстрирующие быстрые изменения в Чанггу за последние годы. Когда-то тихая прибрежная деревня, известная среди серферов и путешественников, теперь стала неузнаваема из-за кафе, отелей, вилл и курортов, построенных на месте рисовых полей.

Туристам, планирующим поездку на Бали, особенно в праздничный сезон, рекомендуется учитывать дополнительное время на все поездки. Независимо от того, едут ли они из аэропорта в место проживания или совершают однодневные экскурсии по острову, столкновение с пробками неизбежно. Пока власти работают над внедрением новых, более долгосрочных решений, одним из простейших способов избежать разочарований во время отпуска является предоставление достаточного времени на дорогу или избегание вождения в часы пик.

Источник: https://thebalisun.com/new-shortcut-route-will-be-built-to-combat-bali-tourist-traffic/

Лучшие билеты на Бали

18.11.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Строительство нового шортката в Чангу для борьбы с пробками

Мы используем cookies! Что это значит?