Скандал со скрытыми камерами в пляжных клубах Бали - Balitime.info
Департамент транспорта определяет места с высоким риском пробок во время Рождества и Нового года
22.12.2023
Как я получил водительские права на Бали
23.12.2023
ГлавнаяНовости БалиНовости о безопасностиСкандал со скрытыми камерами в пляжных клубах Бали

Скандал со скрытыми камерами в пляжных клубах Бали

23.12.2023

Чангу, известный своими пляжами и клубами, столкнулся с ужасающим скандалом. В двух популярных пляжных клубах и ночных заведениях, Finns Beach Club и Old Mans Bar, были обнаружены скрытые камеры. Они тайно снимали мужчин, которые пользовались туалетами этих заведений.

Согласно отчётам, сделанные фото и видео, демонстрирующие мужчин в интимных моментах, распространялись в интернете через Telegram. Подписчики этих групп платили сотни долларов за доступ к незаконно полученному материалу.

Судя по фотографиям, которые теперь циркулируют в сети, камеры были размещены на уровне талии рядом с общественными писсуарами и в кабинках туалетов. Когда журналисты под видом потенциального клиента свазались со злоумышленником, он предложил доступ к одиннадцати чат-каналам в Telegram, на которых содержалось более 8300 изображений и видео, сделанных в туалетах этих заведений. В этом каталоге вуайеристских изображений также были обнаружены снимки двух австралийских футболистов.

Организатор всей этой операции продавал так называемый “VIP доступ” к более длинным и нецензурированным материалам, беря за это более $275. Эти изображения пользовались большим спросом, а комментарии к ним злоумышленник использовал в качестве “отзывов” для привлечения новых подписчиков.

Представители клубов Finns Beach Club и Old Mans пока не сделали никаких публичных заявлений. Туристы, посетившие эти места в последние месяцы, особенно обеспокоены этими событиями. Клубы особенно популярны среди австралийских туристов, многие из которых теперь опасаются, что их частная жизнь была серьёзно нарушена во время отпуска.

Австралийская федеральная полиция и Департамент внешних дел и торговли Австралии тесно сотрудничают с индонезийскими властями по этому вопросу. Австралийская федеральная полиция сообщила, что они передали дело Индонезийской национальной полиции.

Поскольку расследование продолжается, официальные комментарии пока не делаются. Департамент внешних дел и торговли Австралии подтвердил, что готов оказать всестороннюю консульскую помощь австралийским туристам, пострадавшим от скандала, а также в любой другой ситуации, которая может потребовать их поддержки во время или после посещения Индонезии.

Есть опасения, что помимо нарушения безопасности и частной жизни, эти изображения могут быть использованы в ещё более зловещих целях. Каналы Telegram разделены на темы, такие как «посетители пляжного клуба», мужчины, совершающие дефекацию и изображения пользователей социальных сетей, которые были обмануты или отправили интимные фотографии под ложными предлогами.

Известный активист по борьбе с насилием Харрисон Джеймс прокомментировал ситуацию: «Это абсолютно ужасно для этих мужчин, и огромный масштаб этого только усугубляет ужас». Он также отметил, что, учитывая обстановку ночных клубов, некоторые мужчины, вероятно, были пьяны, что добавляет ещё один уровень уязвимости. «Этот злоумышленник охотится на людей в уязвимых ситуациях. Это отвратительно», – сказал он.

Источник: https://thebalisun.com/hundreds-of-male-tourists-caught-in-bali-beach-club-hidden-camera-scandal/

Лучшие билеты на Бали

23.12.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Скандал со скрытыми камерами в пляжных клубах Бали

Мы используем cookies! Что это значит?