Департамент транспорта определяет места с высоким риском пробок во время Рождества и Нового года - Balitime.info
На каком языке разговаривают на Бали?
22.12.2023
Скандал со скрытыми камерами в пляжных клубах Бали
23.12.2023
ГлавнаяНовости БалиНовости о дорожном движенииДепартамент транспорта определяет места с высоким риском пробок во время Рождества и Нового года

Департамент транспорта определяет места с высоким риском пробок во время Рождества и Нового года

22.12.2023

Департамент транспорта Бали составил карту наиболее уязвимых к пробкам туристических объектов и районов во время Рождества и Нового года. Особое внимание уделяется курортам, таким как Кебун Рая Бедугул в Табанане, Пенелокан в Кинтамани, Гоа Гаджа в Гианьяре, пляж Кута в Бадунге и Гоа Лавах в Клункунге. Помимо этих мест, отслеживаются районы, часто посещаемые туристами, что может привести к перегрузке дорог и пробкам.

Особое внимание будет уделено районам Гилиманук, Денпасар, Менгви, Бадунг и Убуд. Ожидается, что дороги в этих районах будут особенно загружены.

В рамках усилий по контролю за дорожным движением будет использоваться система контроля дорожного движения (ATCS), насчитывающая 107 точек. По данным прошлого года, 47% посетителей прибыли на Бали по суше через порты Гилиманук и Падангбай, что составляет около 396 699 человек и 94 456 транспортных средств.

Учитывая высокий приток транспорта в прошлом году и прогнозируемое увеличение в этом году, власти призывают туристов и пассажиров тщательно планировать свои поездки на остров.

Источник: https://www.antaranews.com/berita/3881766/dishub-bali-petakan-objek-rawan-macet-selama-natal-dan-tahun-baru

Лучшие билеты на Бали

22.12.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Департамент транспорта определяет места с высоким риском пробок во время Рождества и Нового года

Мы используем cookies! Что это значит?