Строгое пресечение беспорядочной парковки в Убуде - Balitime.info
История о том, как водитель GoJek на Бали часто получает “неразумные” заказы от иностранцев
26.12.2023
Противодействие абразии: активисты высадили 12 тысяч саженцев мангровых деревьев
26.12.2023
ГлавнаяНовости БалиНовости о дорожном движенииСтрогое пресечение беспорядочной парковки в Убуде

Строгое пресечение беспорядочной парковки в Убуде

26.12.2023

В Убуде проблема беспорядочной парковки, несмотря на усилия властей, все еще остается актуальной. Несмотря на наличие дисциплины среди жителей при присутствии патрулей, нарушения парковки продолжают вызывать пробки и другие проблемы на дорогах.

Увеличение трафика, особенно во время праздников и туристического сезона, делает улицы Убуда особенно загруженными. Для контроля ситуации полиция Убуда сотрудничает с отделом транспорта Гианьяра, размещая дополнительных сотрудников на ключевых перекрестках для регулирования движения.

Помимо этого, полиция предпринимает активные шаги для борьбы с беспорядочной парковкой, которая часто становится причиной пробок. В последние дни нарушений парковки стало меньше благодаря усиленным мерам пресечения и предупреждениям.

Однако в определенных случаях полиция готова применять более строгие меры, такие как штрафы и даже спускание воздуха из шин неправильно припаркованных автомобилей. Такие меры предусмотрены для тех случаев, когда нарушение серьезно угрожает безопасности или вызывает значительные пробки.

Источник: https://balitribune.co.id/content/parkir-sembarangan-di-ubud-tetap-ditindak-tegas

Лучшие билеты на Бали

26.12.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Строгое пресечение беспорядочной парковки в Убуде

Мы используем cookies! Что это значит?