История о том, как водитель GoJek на Бали часто получает "неразумные" заказы от иностранцев - Balitime.info
Религиозная терпимость, печеланги обсепечивают безопасность в церквях
26.12.2023
Строгое пресечение беспорядочной парковки в Убуде
26.12.2023
ГлавнаяНовости БалиНовости о туристах и туризмеИстория о том, как водитель GoJek на Бали часто получает “неразумные” заказы от иностранцев

История о том, как водитель GoJek на Бали часто получает “неразумные” заказы от иностранцев

26.12.2023

В Денпасаре водитель мототакси Хайрул Фахми рассказывает о своих необычных заказах от иностранцев. Он часто получает заказы с непропорционально высокой стоимостью доставки по сравнению со стоимостью товаров.

Фахми вспоминает, как доставлял две свечи из района Сесетан в Денпасаре в Убуд. Он удивляется, что такие свечи, стоимостью всего 1 тыс. рупий каждая, заказываются с доставкой стоимостью 99 тыс. рупий, хотя их можно купить непосредственно в Убуде. Однако иностранец сделал заказ через приложение из города Денпасар.

Также курьер доставлял кусочек российского шоколада из Убуда в Чангу. Заказчик – иностранец, оплатил доставку в размере 64 тыс. рупий за этот небольшой шоколадный кусочек.

“От Убуда до Чангу – долгий часовой путь. Иностранцы странные, в основном русские”, – говорит Фахми.

У Фахми возникло подозрение, что в маленьких кусочках шоколада, доставленных им из Убуда в Чангу, содержатся наркотики. Однако он не паниковал, потому что в приложении был запрос на доставку, так что в случае присутствия офицера у него были доказательства.

Одним из уникальных случаев, который Фахми не забыл, была просьба доставить брелок из района Убуд в один из отелей в районе Нуса Дуа. Отправленый брелок был только в одном экземпляре и стоил 10 тыс. рупий.

Администратор, которая сделала заказ на доставку товара, рассказала Фахми что купивший его иностранец из Италии попросил отправить маленький брелок в Италию после того, как иностранец вернется домой.

Администратор не захотела усложнять себе задачу и решила отправить сувенир в отель, где остановился иностранец. Стоимость доставки составила 140 тыс. рупий.

“Раньше я работал на острове Ломбок. На Ломбоке заказы были нормальными. Ничего подобного там не было. Здесь же я обнаружил нечто странное. У иностранцев странные заказы – это точно”, – сказал Фахми.

Источник: https://www.detik.com/bali/berita/d-7107393/kisah-driver-ojol-bali-kerap-dapat-orderan-di-luar-nalar-dari-wna

Лучшие билеты на Бали

26.12.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
История о том, как водитель GoJek на Бали часто получает “неразумные” заказы от иностранцев

Мы используем cookies! Что это значит?