Американского туриста, избившего охранника виллы, арестовали - Balitime.info
В 2024 году начнут строить туристическую железнодорожную линию на Бали
26.01.2024
Максима Галкина не пустили на Бали
27.01.2024
ГлавнаяНовости БалиНовости о криминальных событияхАмериканского туриста, избившего охранника виллы, арестовали

Американского туриста, избившего охранника виллы, арестовали

27.01.2024

Американец Майкл Закари Олсон был арестован в четверг вечером в Нуса-Дуа за нападение на охранника виллы в Гианьяре. Он пытался скрыться после инцидента, но полиция его нашла.

Олсон был задержан около 20:00 по местному времени. Полиция искала его, так как он сбежал после нападения на охранника по имени Дева Ньоман Видиада.

Сначала полиция думала, что Олсон находится в районе Санур, но он уехал в Нуса-Дуа. Полиция скоординировала усилия с иммиграционной службой, чтобы Олсон не смог покинуть Бали. После поисков было выяснено, что он находится в одном из отелей в районе ITDC Нуса-Дуа.

Олсон был арестован в номере отеля вместе с девушкой. При аресте он оказал сопротивление и даже попытался убежать, спрыгнув с балкона с третьего на второй этаж. Но полиция смогла его задержать и доставить в участок полиции Гианьяра.

Инцидент с нападением произошел в среду утром. Олсон ударил охранника, в результате чего тот сломал зубы. Видео с инцидентом быстро распространилось в социальных сетях. На кадрах видно, как Олсон начал драку, когда пытался положить сумку в багажник машины. Охранник пытался его остановить, и между ними завязалась ссора, которая переросла в драку.

После инцидента Олсон сбежал и обратился в консульство США в Денпасаре, заявив, что его якобы запугивали на вилле. Теперь Олсон должен будет ответить перед индонезийским законом. Он приехал в Индонезию по туристической визе 15 января и планировал покинуть страну 9 февраля.

Источник: https://www.detik.com/bali/hukum-dan-kriminal/d-7161179/bule-as-pukul-sekuriti-vila-di-bali-ditangkap

Лучшие билеты на Бали

27.01.2024

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Американского туриста, избившего охранника виллы, арестовали

Мы используем cookies! Что это значит?