Жители Тегаллингаха хотят привлечь больше туристов через исторический туризм - Balitime.info
Интерпретация священного праздника Галунган в глобальную эпоху
23.02.2024
Бюджетный Бали: сколько денег нужно на месяц?
23.02.2024
ГлавнаяНовости БалиНовости о туристах и туризмеЖители Тегаллингаха хотят привлечь больше туристов через исторический туризм

Жители Тегаллингаха хотят привлечь больше туристов через исторический туризм

23.02.2024

В деревне Тегаллингах, расположенной в округе Гианьяр (точка на карте), местные жители и их лидеры активно ищут способы привлечь больше туристов. Их главный актив – это богатое историческое наследие, включая древние храмы и уникальные природные красоты. Особое внимание здесь уделяется сохранению и продвижению культурного наследия и природных достопримечательностей.

Кетут Патра Асмара, один из лидеров деревни, поделился, что уже предприняты значительные шаги для развития туризма, включая создание фонда, который занимается вопросами туризма. Особенностью села является Санди Тебинг Тегаллингах – недостроенный комплекс пещер, открытый в 1952 году голландским археологом Крийгсманом. Этот исторический объект привлекает туристов, интересующихся йогой и медитацией, а также любителей активного отдыха.

Несмотря на уникальные достопримечательности и активности, деревня пока не смогла привлечь широкое внимание туристов. Лидеры деревни ищут новые способы продвижения, чтобы увеличить число посетителей. Они также сталкиваются с проблемами, такими как высокие цены на корм для рыб, что затрудняет развитие местного рыболовства.

Маде Мангку Пастика, член Совета Представителей Регионов, отметил, что деревня обладает огромным потенциалом для развития туризма и предложил активнее использовать современные технологии и социальные сети для продвижения. Он подчеркнул важность привлечения молодежи и использования их знаний в области информационных технологий для расширения туристической привлекательности Тегаллингаха.

Для повышения популярности деревни предлагается также привлекать известных людей в области туризма, которые могли бы стать “агентами” продвижения, и разрабатывать уникальные туристические и кулинарные пакеты, отличающие Тегаллингах от других мест.

В заключение, Маде Мангку Пастика призвал к более активной маркетинговой кампании и к участию молодежи в развитии туризма, подчеркнув, что умение эффективно “продавать” местные достопримечательности и услуги может стать ключом к успеху.

Источник: https://www.antaranews.com/berita/3976422/warga-tegallinggah-bali-ingin-gaet-banyak-turis-dari-wisata-sejarah

Лучшие билеты на Бали

23.02.2024

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Жители Тегаллингаха хотят привлечь больше туристов через исторический туризм

Мы используем cookies! Что это значит?