Электронные штрафы теперь и в Сингарадже - Balitime.info
Избирательные права людей с психическими расстройствами на острове Бали
24.01.2024
Индонезия обновляет законы, касающиеся туристов на Бали
24.01.2024
ГлавнаяНовости БалиНовости о дорожном движенииЭлектронные штрафы теперь и в Сингарадже

Электронные штрафы теперь и в Сингарадже

24.01.2024

В Сингарадже началось тестирование системы электронных штрафов, или ETLE (Electronic Traffic Law Enforcement). Установили камеру на перекрестке улиц Ахмад Яни и Деви Сартика. Это первое место, где пробуют новую систему.

Начальник отдела дорожной полиции Булеленга, Бахтиар Арифин, сказал, что тестирование началось в пятницу, 19 января 2024 года.

Для работы с ETLE подготовили пять операторов. Камера сможет фотографировать нарушителей даже в темное время суток. Штрафование будет таким же, как и в других местах с ETLE.

Бахтиар объяснил, что пока они координируют с Корпусом дорожной полиции, сколько времени будет длиться тестирование. Также обсуждают создание командного центра для операторов ETLE.

Если камера зафиксирует нарушение, водителя не остановят сразу. Ему пришлют штраф по почте на адрес, указанный в документах на транспорт (STNK). Водителя попросят подтвердить нарушение в офисе ETLE, и после этого выдадут штраф. Если нарушил не владелец машины, штраф всё равно отправят на адрес владельца, так как фиксируют номер транспорта.

В этом году полиция планирует установить ETLE на нескольких улицах в Сингарадже, включая район Ловина. Выбрали эти места, так как там много нарушений, особенно среди туристов.

Источник: https://balitribune.co.id/content/tilang-elektronik-diuji-coba-di-singaraja

Лучшие билеты на Бали

24.01.2024

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Электронные штрафы теперь и в Сингарадже

Мы используем cookies! Что это значит?