Новые подробности о туристической железнодорожной сети Бали - Balitime.info
Аэропорт Нгурах-Рай официально запускает 30 новых автогейтов
02.02.2024
Водопады Бали: самые красивые
02.02.2024
ГлавнаяНовости БалиНовости о дорожном движенииНовые подробности о туристической железнодорожной сети Бали

Новые подробности о туристической железнодорожной сети Бали

02.02.2024

Власти Бали подтвердили прогресс в создании железнодорожной сети на острове. В этот проект входят легкорельсовая линия, метрополитен и трамвай, что радикально изменит передвижение туристов по острову. Первая из шести железнодорожных линий соединит аэропорт Нгурах-Рай, центральную парковку Куты, Семиньяк и Чангу в районе Бадунг.

Исполняющий обязанности губернатора Бали Санг Маде Махендра Джая сообщил, что в настоящее время ведется исследование проекта, которое, как ожидается, будет завершено в апреле этого года.

Согласно местным отчетам, Правительство провинции Бали и центральное правительство рассчитывают необходимые инвестиции в проект. Кроме того, южнокорейская компания проводит оценку жизнеспособности проекта и рассматривает возможность финансового партнерства.

По словам губернатора, железнодорожная линия в первую очередь будет служить туристам и туристической индустрии. Линия поможет сократить время в пути и расходы на транспорт, учитывая высокие стоимости такси.

В проекте также затрагивается вопрос о влиянии строительства на дорожное движение в Бали, и все надеются, что это не ухудшит ситуацию до завершения работ.

Источник: https://thebalisun.com/theres-light-at-the-end-of-the-tunnel-for-balis-tourist-railway-network/

Лучшие билеты на Бали

02.02.2024

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Новые подробности о туристической железнодорожной сети Бали

Мы используем cookies! Что это значит?