241 заключенный на Бали получил специальное рождественское послабление - Balitime.info
Туристов на Бали просят следовать рекомендациям по уходу за животными в популярных местах
21.12.2023
Лидеры индустрии обязуются создать экологически безопасный туризм на Бали
21.12.2023
ГлавнаяНовости БалиНовости о жизни и жителях острова241 заключенный на Бали получил специальное рождественское послабление

241 заключенный на Бали получил специальное рождественское послабление

21.12.2023

В Денпасаре 241 заключённый из тюрем и следственных изоляторов на Бали были удостоены особого рождественского сокращения срока в 2023 году. Среди них находятся осужденные за наркотики, убийства, хищения и другие преступления.

Роми Юдианто, Руководитель регионального отделения министерства юстиции и прав человека, в интервью заявил: “Большинство получивших сокращение срока – заключённые по наркотическим делам. Но это полностью соответствует действующим правилам, так как они проявили хорошее поведение и не нарушали правила во время отбывания наказания”.

Роми пояснил, что 214 заключённых прошли отбор через систему оценки воспитательной работы с заключёнными командой наблюдателей за исполнением наказания. Те, кто показали хорошее поведение и отбыли не менее шести месяцев, получили сокращение срока на один месяц.

Те заключённые, кто вёл себя хорошо в течение более года, получили сокращение срока на два месяца.

Роми подтвердил, что все заключённые-христиане и католики получили сокращение срока в соответствии с Постановлением министерства юстиции и прав Человека №3 от 2018 года, изменённым Постановлением №7 от 2023 года о Порядке предоставления сокращения срока.

“Действительно, это их право получить особое сокращение срока. Величина сокращения зависит от времени, проведённого в заключении. Тем, кто отбыл не менее шести месяцев, полагается сокращение на один месяц”, – пояснил Роми.

Он выразил надежду, что заключённые продолжат вести себя хорошо в течение всего срока наказания. По его словам, хорошее поведение в соответствии с правилами тюрьмы является одним из ключевых условий для получения сокращения срока.

Стоит отметить, что особое сокращение срока по случаю религиозных праздников не распространяется на заключённых, приговорённых к пожизненному заключению или к смертной казни. Такие заключённые должны обращаться с просьбой об амнистии к Президенту Индонезии, чтобы получить возможность сокращения срока.

Источник: https://www.detik.com/bali/berita/d-7099522/241-napi-kasus-narkoba-hingga-pembunuhan-di-bali-terima-remisi-khusus-natal

Лучшие билеты на Бали

21.12.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
241 заключенный на Бали получил специальное рождественское послабление

Мы используем cookies! Что это значит?