Кута переполнена беспризорниками - Balitime.info
Binance прекращает P2P-операции с рублем
15.12.2023
Острова Гили: секретный уголок рая в индонезийском архипелаге
15.12.2023

Округ Бадунг на Бали снова столкнулся с проблемой притока бездомных и попрошаек (индон. “gepeng”) в канун Нового года. С начала декабря 2023 года, беспризорники со всех концов острова начали заполнять основные улицы туристического района Кута.

Сотрудники муниципальной полиции Бадунга приступили к решению этой проблемы в Куте. В четверг вечером, 14 декабря, и в ранние часы пятницы, 15 декабря, они смогли задержать и отправить домой десятки беспризорников, в том числе детей и женщин.

И Маде Астик Джая, руководитель отдела операций и контроля муниципальной полиции Бадунга, отметил, что Кута, Южная Кута, Менгви и Северная Кута традиционно привлекают беспризорников перед Рождеством и Новым годом. В ходе ночной операции были задержаны 50 человек.

Астик упомянул, что беспризорников направили в социальные службы Бадунга для возвращения домой. Среди них были два человека из Бандунга и Баньюванги: 15-летний подросток и пожилой человек, предположительно старше 65 лет.

Он также рассказал о том, что многие беспризорники, особенно дети, координируются их семьями. Большинство из них приехали из Карангасема и временно проживали в небольших арендованных комнатах в туристическом районе Куты.

В 2023 году сотрудники муниципальной полиции Бадунга уже задержали 221 беспризорника с января по начало декабря. В 2022 году было возвращено домой 238 человек.

Источник: https://www.detik.com/bali/berita/d-7090936/kuta-kebanjiran-gepeng-jelang-tahun-baru-satpol-pp-pulangkan-50-orang

Лучшие билеты на Бали

15.12.2023

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Кута переполнена беспризорниками

Мы используем cookies! Что это значит?