Иммиграционная служба Бали депортировала гражданина Египта - Balitime.info
Часть денег с туристических сборов будет направлена на устранение “культурной деградации”
19.01.2024
Из Москвы на Бали, правда через Стамбул
20.01.2024
ГлавнаяНовости БалиНовости о депортацияхИммиграционная служба Бали депортировала гражданина Египта

Иммиграционная служба Бали депортировала гражданина Египта

20.01.2024

Гражданин Египта, идентифицированный как MMMKE, был депортирован из Индонезии после того, как не смог оплатить штраф за просрочку визы (overstay). Мужчина прибыл в Индонезию 18 ноября 2023 года через Международный аэропорт Нгурах-Рай с целью отдыха на Бали. Он въехал в страну по визе по прибытию (Visa on Arrival), которая истекла 17 декабря 2023 года.

Мужчина рассказал, что вначале он остановился в отеле в районе Кута, но в декабре потерял свою сумку с мобильным телефоном и другими важными вещами. Он забыл, где оставил свой паспорт, и не помнил срок действия визы, из-за чего не продлил её вовремя.

8 января 2024 года местные жители сообщили о бедствующем иностранце, и полиция нашла туриста, отдыхающего на обочине дороги в Абиансемале. Тогда он обнаружил, что его паспорт все еще находится в другой маленькой сумке. После этого MMMKE был доставлен в Иммиграционный офис Денпасара для дальнейшего расследования.

В иммиграционном офисе было установлено, что мужчина превысил срок пребывания на 23 дня и не может оплатить штраф. Глава Иммиграционного офиса Денпасара, Геде Дуди Дувита, заявил: “Несмотря на то, что это было его недосмотром, иммиграционные службы все равно могут применять административные меры в виде депортации, соответствующие принципу ignorantia legis neminem excusat (незнание закона не освобождает от ответственности)”.

Мужчина был передан в учреждение временного содержания иностранцев Денпасара 10 января 2024 года для детенции и дальнейшего оформления депортации. После шестидневного задержания, благодаря усилиям сотрудников, депортация мужчины была организована через аэропорт Нгурах-Рай. Все расходы по депортации оплатил его родной брат из Египта.

Источник: https://www.balipost.com/news/2024/01/17/383489/Warga-Negara-Mesir-Dideportasi.html

Лучшие билеты на Бали

20.01.2024

Автор

Подписывайся

Получайте уведомления о новых записях в телеграмм

Статейный канал Новостной канал

Что ещё интересного на Бали?

Подписывайся на наш новостной телеграмм канал

Оставайтесь в курсе свежих новостей Бали. Узнавайте о последних событиях, культурных мероприятиях, праздниках и фестивалях. Не пропустите возможность познакомиться с местной культурой и традициями&
Иммиграционная служба Бали депортировала гражданина Египта

Мы используем cookies! Что это значит?