Новости об иммиграционном контроле на Бали - Balitime.info
02.02.2024

Аэропорт Нгурах-Рай официально запускает 30 новых автогейтов

Аэропорт Нгурах-Рай на Бали открыл 30 новых автоматических ворот (автогейтов) для ускорения процесса паспортного контроля. Планируется внедрение дополнительных технологий для повышения удобства путешественников.
27.01.2024

Максима Галкина не пустили на Бали

Российского артиста Максима Галкина не пустили в Индонезию. Он должен был дать концерт на Бали, но был остановлен на паспортном контроле. Галкин сообщил об этом в Instagram. Что произошло и какие были причины - в нашем материале.
09.01.2024

Первая депортация в 2024 году: гражданин Великобритании

2024 год только начался, а с Бали уже была совершена первая депортация. Гражданин Великобритании был отправлен обратно из-за просроченной визы. Подробности этого случая раскрывают сложности, с которыми сталкиваются иностранцы на острове.
14.12.2023

Иммиграционная служба на Бали усиливает наблюдение за иностранцами

Власти Бали принимают новые меры для повышения безопасности и контроля за иностранными гражданами. После внедрения автоматической системы проверки, теперь они активно используют передовые технологии для усиления контроля и безопасности на острове.
22.11.2023

Официальные лица раскрыли подробности дела о вымогательстве у туристов в аэропорту Бали

В связи с недавним скандалом вымогательства в аэропорту Бали, местные туристические агентства предлагают ввести новые меры контроля и платную услугу приоритетной обработки документов. Какие изменения могут ожидать путешественников и какое влияние это окажет на репутацию острова?
16.11.2023

Пять офицеров иммиграционной службы арестованы в аэропорту Бали за злоупотребление системой фаст-трек

В международном аэропорту Бали произошло событие, которое всколыхнуло местное сообщество и туристическую индустрию. Пять сотрудников иммиграционной службы были арестованы за злоупотребление системой «фаст-трек», предназначенной для облегчения прибытия иностранцев. Это дело бросает тень на репутацию аэропорта, который ранее объявил себя зоной, свободной от коррупции. Как такое могло произойти в аэропорту, стремящемся к безупречному сервису и прозрачности?
15.11.2023

Целевая группа по туризму на Бали завершила очередной раунд операций по иммиграционному контролю

Балийская группа по контролю туризма проводит новый этап операций по иммиграционному контролю, нацеленных на соблюдение иностранными туристами местных законов и культурных норм.
Целевая группа по туризму на Бали завершила очередной раунд операций по иммиграционному контролю

Мы используем cookies! Что это значит?