Новости о визах на Бали - Balitime.info
08.02.2024

Возобновление прямых рейсов Москва-Бали

Посол Российской Федерации в Индонезии выразила надежду на скорое возобновление прямых рейсов, отметив, что переговоры по этому вопросу все еще продолжаются. Также Россия надеется на введение безвизового режима для своих граждан, предложение которого сейчас рассматривается Индонезией
11.01.2024

Сайт иммиграционной службы все ещё не работает, разъяснений толком нет. Напряжение нарастает

Мы взяли интервью о ситуации у директора одного крупного визового агентства. Все в растерянности из-за неожиданных изменений, все просто ждут. Подробности читайте в материале.
11.01.2024

Иммиграционная служба Бали вводит штраф в размере 1 миллиона рупий в день за просрочку визы иностранцами

Новый штрафной сбор в Бали! Иностранцы, оставшиеся на острове после окончания визы, теперь столкнутся с серьезными финансовыми последствиями. Узнайте, как новая мера повлияет на иностранных граждан и их пребывание на острове.
10.01.2024

Переезд сайта иммиграционной службы Индонезии и проблемы с визами

Иммиграционная служба Индонезии перенесла свой сайт, но возникла непредвиденная ситуация. Новый сайт удивил всех отсутствием виз. Визовые агентства в панике, а цены на визы растут. Что происходит?
25.12.2023

Индонезия запускает 5-летнюю многократную туристическую визу

Новая туристическая виза Индонезии на 5 лет предоставляет уникальную возможность для частых посетителей Бали. Эта виза, известная как D1, позволяет пребывать в стране до 60 дней за один визит в течение 5 лет.
13.12.2023

Индонезия возможно освободит 20 стран от визовых требований

Индонезия предлагает освободить 20 стран, включая Россию, от визовых требований для стимуляции туризма и экономики. В список входят крупные мировые державы и страны Ближнего Востока. Как это отразится на экономике страны?
06.12.2023

Австралийская пара депортирована с Бали за незаконный бизнес в сфере недвижимости

Двое граждан Австралии были депортированы с Бали за нарушение визового режима, использовав визу для туризма в коммерческих целях. Иммиграционные власти Бали выявили незаконную деятельность пары в сфере аренды недвижимости.
Австралийская пара депортирована с Бали за незаконный бизнес в сфере недвижимости

Мы используем cookies! Что это значит?