Новости о законах и политике на Бали - Balitime.info
26.01.2024

Избирательная комиссия Бали высадила 118 тысяч деревьев

Избирательная комиссия (KPU) провинции Бали предпринимает масштабный экологический проект. Во всех избирательных участках острова Бали высажены 118 тысяч деревьев. Это свидетельствует о заботе KPU о природе и стремлении к проведению экологически чистых выборов.
24.01.2024

Бали откладывает введение 40-процентного развлекательного налога

Туристы и предприниматели Бали могут немного расслабиться: власти решили отложить введение нового развлекательного налога в размере 40-75%. Это решение вызвало облегчение среди местного населения и туристической индустрии, но вопрос остаётся открытым.
24.01.2024

Индонезия обновляет законы, касающиеся туристов на Бали

Важное обновление для туристов на Бали: Индонезия внесла изменения в законы, касающиеся электронной информации и транзакций. Нововведения затрагивают поведение в социальных сетях и публичные высказывания. Узнайте, как эти изменения могут повлиять на ваше пребывание на острове.
24.01.2024

Избирательные права людей с психическими расстройствами на острове Бали

На Бали люди, страдающие психическими расстройствами, получили право голоса в предстоящих выборах. Узнайте, как организован этот процесс и что говорят об этом местные жители.
08.01.2024

Глава полиции Бали: избегайте политики идентичности на выборах 2024 года

Глава полиции Бали призвал избегать политики идентичности в выборах 2024 года. Узнайте, какие меры предпринимаются для обеспечения безопасности и честности выборов.
04.01.2024

Экс-губернатор Бали Ваян Костер проходит допрос в полиции по обвинению в коррупции

Недавно, экс-губернатор Бали, Ваян Костер, подвергся допросу в полиции. Допрос касается возможной коррупции во время его правления. Какие тайны скрывает бывший губернатор? Подробности в нашей статье.
11.12.2023

Чиновники вновь обсуждают планы по строительству аэропорта на севере Бали

На фоне грядущих всеобщих выборов в 2024 году на Бали остро встал вопрос о дальнейшей судьбе проекта строительства аэропорта на севере острова. Этот проект, вызывавший споры на протяжении последних лет, снова обсуждается на высшем уровне, из-за растущего туризма и потребности в развитии инфраструктуры.
04.12.2023

Выборы в Индонезии 2024 года не повлияют на туристов

В преддверии всеобщих выборов в Индонезии в 2024 году официальные лица Бали заверили, что ни кампания, ни само голосование не окажут негативного влияния на туристов. Власти Бали предпринимают конкретные шаги для обеспечения порядка в период выборов, а также вводят новый туристический налог. Как это повлияет на посещение острова?
07.11.2023

Сотрудничество между Китаем и Бали для привлечения качественных туристов

Туристический совет Бали (BTB) активно развивает отношения с Китаем в области образования и культуры, чтобы привлечь качественных туристов. BTB сотрудничает с китайской компанией Famtrip, организуя обмены в образовании и культуре, чтобы китайские знаменитости, ученые и представители могли познакомиться с красотой и культурой Бали.
Сотрудничество между Китаем и Бали для привлечения качественных туристов

Мы используем cookies! Что это значит?