Новости о других регионах на Бали - Balitime.info
20.02.2024

Странный банановый куст с двухметровой гроздью растет в Купанге

В Купанге, Восточная Нуса-Тенгара, одно событие стало настоящей сенсацией среди местных жителей. Во дворе одного из домов вырос удивительный банановый куст с гроздью длиной в два метра! Это редкое явление вызвало большой интерес, и многие приходят, чтобы собственными глазами увидеть и сфотографировать это чудо природы.
25.01.2024

BNN уничтожило 22 тысячи растений марихуаны в Северном Ачехе

Масштабная операция по борьбе с наркотиками в Индонезии. Национальное агентство по наркотикам (BNN) сожгло 22 тысячи растений марихуаны. Они были выращены на площади в два гектара в деревне Теупин Реузеп, район Ачех Утара, Суматра.
25.12.2023

Извержение вулкана Левотоби: столб пепла достиг высоты 1500 метров

В восточной части Индонезии, на острове Флорес, вулкан Левотоби внезапно извергся, выбросив столб пепла на высоту до 1500 метров. Власти оценивают ситуацию и призывают население к осторожности.
19.12.2023

На острове Флорес активизировался вулкан

На острове Флорес местные власти увеличивают меры безопасности в связи с повышением активности вулкана Левотоби Перемпуан. Населению рекомендовано оставаться настороже и следить за обновлениями.
12.12.2023

Аэропорт Нгурах-Рай откроет два новых маршрута – в Купанг и Фучжоу

В декабре 2023 года аэропорт Нгурах-Рай представит два новых направления полётов. Откроются рейсы в Купанг и Фучжоу, что станет значительным шагом в увеличении глобальной связи острова с другими частями мира.
04.12.2023

Извержение вулкана на Суматре, погибли 11 альпинистов

Вулкан Марапи на Западной Суматре извергся, вызвав дождь из вулканического пепла в 14 районах округа Агам. Первое извержение произошло в воскресенье, 3 декабря, примерно в 14:53 по местному времени. К вечеру воскресенья было зарегистрировано как минимум 9 извержений вулкана.
29.11.2023

Извержение вулкана Анак-Кракатау в Индонезии

В Индонезии наблюдается активность вулкана Анак-Кракатау, который находится в водах Зондского пролива. Серия извержений началась в ночь на 29 ноября, выбрасывая вулканический пепел на высоту до двух километров. Местные власти объявили третий уровень опасности, предостерегая население от приближения к зоне извержения.
Извержение вулкана Анак-Кракатау в Индонезии

Мы используем cookies! Что это значит?